overworldnews.com


Право   2018/05/25



Родители держали детей на цепи


Уголовное дело   В Орловской области направлено в суд уголовное дело в отношении родителей, державших детей на цепи.
Заместитель прокурора Орловской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Надежды Алымовой. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп "а, г, е" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).
Согласно предъявленному обвинению, Надежда и ее супруг Владимир, проживали со своими малолетними детьми 3 и 5 лет в квартире в антисанитарных условиях (комнаты квартиры были загромождены гнилыми продуктами питания).
Кроме того, Алымовы не исполняли надлежащим образом свои обязанности по воспитанию и содержанию детей, а также жестоко обращались с ними (систематически привязывали веревками и цепями, причиняли побои, содержали в условиях опасных для их жизни и здоровья).
В настоящее время уголовное дело в отношении Надежды Алымовой направлено в суд для рассмотрения по существу.
В отношении Владимира Алымова в связи с имеющимся у него заболеванием материалы предварительного следствия были выделены в отдельное производство и с утвержденным постановлением направлены в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты