overworldnews.com


Право   2018/05/26



Девочка 4-х лет прошла 8км по тайге


Уголовное дело   Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по результатам доследственной проверки сообщений, распространенных в социальных сетях, а также средствах массовой информации, возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Тере-Хольского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.125 УК РФ (оставление в опасности).
По версии следствия, подозреваемая оставила 4-летнюю дочку у своих родителей, которые проживали в труднодоступном месте, находящемся в местечке Салдам-Белдир Тере-Хольского района Республики Тыва. При этом она знала, что престарелые люди лишены возможности принять меры к обеспечению безопасности ребенка. 8 февраля 2017 года бабушке ребенка стало плохо, в связи с чем ребенок пошел за помощью до ближайшего населенного пункта, при этом она прошла 8 километров по тайге. Ребенок был осмотрен медиками, отмечено общее переохлаждение организма, однако жизни и здоровью ничего не угрожает.
Кроме того, следственными органами СК России по Республике Тыва будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов опеки и попечительства, а также подразделения по делам несовершеннолетних, обслуживающих территорию Тере-Хольского района.
В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.

СК РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты