overworldnews.com


Право   2018/04/26



Уволен в связи с утратой доверия


Уволен   По инициативе Уральской транспортной прокуратуры в связи с утратой доверия уволен таможенный инспектор Кольцовской таможни.
Уральская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в таможенных органах.
Установлено, что главный государственный таможенный инспектор таможенного поста "Аэропорт Кольцово" Кольцовской таможни Сергей Балабашкин предоставил в отдел государственной службы и кадров таможни недостоверную справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 г., не указав в ней иной доход (полученный им помимо основного места работы) в размере более 190 тыс. рублей.
Уральский транспортный прокурор обратился в Октябрьский районный суд г. Екатеринбурга с исковым заявлением к Кольцовской таможне об увольнении указанного должностного лица в связи с утратой доверия, однако, в удовлетворении исковых требований прокурора было отказано. В связи с этим данное решение было обжаловано в Свердловский областной суд.
Апелляционным определением Свердловского областного суда решение суда первой инстанции было отменено, исковые требования прокурора удовлетворены.
В тот же день приказом начальника Кольцовской таможни главный государственный таможенный инспектор уволен в связи с утратой доверия.
Решение суда вступило в законную силу.

Генпрокуратура РФ





Всего: 996 материалов

Турпомощь

Выежающие за рубеж

Ростуризм

Реестр туроператоров

Особенности поведения в ряде иностранных государств



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты