overworldnews.com


Право   2018/04/24



Хищения бюджетных средств


Уголовное дело   Следователем Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета России в порядке ст. 91 УПК РФ задержаны начальник Экспертно-криминалистического центра МВД России Петр Гришин и его заместитель Олег Мазур, подозреваемые в совершении трех эпизодов хищения в особо крупном размере бюджетных денежных средств при закупке в МВД России криминалистического оборудования для региональных экспертных подразделений (ч. 4 ст. 159 УК РФ). В ближайшее время следователи планируют предъявить им обвинение и направить в суд ходатайство об избрании меры пресечения.
По версии следствия, подозреваемые обеспечили заключение государственных контрактов по завышенной более чем на 80 млн рублей стоимости с подконтрольными их знакомому компаниями.
Следователями Следственного комитета России во взаимодействии с оперативными сотрудниками ФСБ России проведены обыски по местам службы, жительства фигурантов, изъяты предметы, которые будут исследованы в ходе дальнейшего расследования уголовного дела. Расследование по уголовному делу продолжается.

Генпрокуратура РФ





Всего: 994 материалов

Турпомощь

Выежающие за рубеж

Ростуризм

Реестр туроператоров

Особенности поведения в ряде иностранных государств



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты