Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Всю казну на экономику!


ЛДПРСъезд ЛДПР, на котором были утверждены списки кандидатов в депутаты и Предвыборная программа, стал заключительным в череде съездов думских партий.
    Партия пойдет на выборы с лозунгами: "Вернуть границы СССР!", "Время работает на ЛДПР!", "Не мешайте людям работать!", "Вставай великая Россия!", "Раскрепостим труд!", "Всю казну на экономику!", "Ударим по бюрократам!", "Хватит унижать русских!".
    Лидер ЛДПР - В. Жириновский представил ключевые позиции программы:
    Центральным остается русский вопрос. Мы единственная партия, которая не просто ставит русский вопрос. Мы будем настаивать на том, чтобы русский вопрос был в повестке дня. Наша страна огромная, и русские есть и в Калининграде и на Чукотке. Большевики не только устроили антирусское государство, они создали союз республик. Посмотрите на Евросоюз сегодня - он рушится. О неправильном устройстве только мы говорим. Должен быть единый принцип устройства страны - территориальный. Назовите мне другую такую страну, где есть национальное устройство? Югославия рухнула. Нигде нет территориальной единицы с национальным названием, ибо это путь к развалу государства.
    Экономика. Кредиты и налоги должны стимулировать экономику: производите, торгуйте, оказывайте услуги. Но прозападное правительство Гайдара, Чубайса и остальные создали налоги, которые тормозят развитие экономики. НДС - налог на добавленную стоимость. Этот налог вводят в тех странах, где перепроизводство. А у нас слабое производство стали душить налогом на НДС. Мы предлагаем НДС постепенно убрать: понижайте и заменяйте на налог с продаж. Он более эффективный. Такой налог более справедлив: когда производитель продал, тогда у него есть деньги рассчитаться с государством.
    Национализация-приватизация. Мы за смешанный вариант. В целях безопасности вся сырьевая и тяжелая промышленность должны быть в руках государства... Желательно в основном приватизировать сферу обслуживания, мелкую торговлю. Но выгодно ли нам, что в частных руках оказались крупные торговые сети? Нет. Они завозят иностранные товары, гадость в целлофане. И доходы уходят за границу, ибо все владельцы - иностранцы. Так, кого мы обогащаем?!
    Мы опять единственная партия в стране, кто говорит о транспортной экономике. Только в этом мы конкурентны, потому что у нас есть территория.
    Коррупция повсеместна. Началась при советской власти. Коррупция была инструментом разрушения страны. Какие решения? Многопартийная администрация. И один срок, 5 лет, на руководящем посту.
    Минимальная зарплата - 20 тысяч рублей, максимальная - 200 тысяч.
    В плане демократии мы за свободные выборы, свободную прессу, независимый суд.
    В. Жириновский подчеркнул, что ЛДПР доказала свою способность к правильному прогнозу. "Надо, чтобы избиратели делали выводы. Если партия не способна ни к какому прогнозу, так зачем вы за нее голосуете? Что она сделает для вас? Мы предотвратили 3 государственных переворота: в 93-м году, например, если бы ни победа ЛДПР и ни принятие новой Конституции, в стране произошел бы государственный переворот".

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


25 справедливых законов

25 справедливых законов.
 Под силу ли нашему поколению разрешить внутренние конфликты в разных странах, которые лишают детей детства, а взрослых - нормальной и достойной жизни?

   
Программа на пять лет

Программа на пять лет.
 В Варшаве прошел чемпионат мира по футболу среди команд детских домов. В нем приняли участие 29 команд со всех континентов. Первое место и звание чемп


Встречное течение

Встречное течение. 
 Российский юг прекрасен, обладает большим потенциалом, позволяющим улучшать и развивать качество и количество туристических услуг, но даже после паден

   
10 шагов достойной жизни

10 шагов достойной жизни.
 Неделя была непростой. Вопрос об участии российских спортсменов на Олимпийских играх в Бразилии разрешился, но команда поедет сокращенным составом. К



Всего: 1116 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Центр поддержки коммерциализации
Им остается только "беспокоиться"
Танец - это выплеск эмоций
Стена новостей
Вершина технологий...
Суррогатная журналистика
Великая Россия
Бизнес без уведомления


Закрыть       Х