Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

В. Путин охарактеризовал пособничество террористам


Итоги недели"Удар в спину", - таким выражением охарактеризовал В. Путин акт агрессии Турции, сбившей российский военный самолет "Су-24". Что это? Пособничество террористам в угоду своих интересов? В. Путин: "Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турции идет большое количество нефти и нефтепродуктов с захваченных ИГИЛ территорий. Отсюда и большая денежная подпитка бандформирований". Или же это дестабилизация миропорядка, которую проводят заинтересованные в этом?
    Главнокомандующий ВКС России:
    "В соответствии с материалами объективного контроля средств ПВО, турецкий самолет находился в воздушном пространстве Сирии 40 сек и углубился на ее территорию на 2 км., а российский бомбардировщик государственную границу Турции не нарушал.
    После боевого применения по цели и разворота влево на курс 130 градусов он наблюдал слева от себя факел и шлейф белого дыма, о чем доложил в эфир руководителю полетами. ...Действия же турецкого самолета после пуска ракет над территорией Сирии - форсированный разворот с потерей высоты и уход под нижнюю границу зоны обнаружения средств ПВО - также говорит о вероломности и плановости действий экипажа. Удивительна готовность турецких СМИ к освещению инцидента.
    Поэтому заявления различных официальных лиц Турции о том, что они не знали принадлежности самолета - вызывают недоумение".
    С. Лавров, МИД РФ: "руководством Российской Федерации принято решение приостановить действующий сейчас безвизовый режим между Россией и Турецкой Республикой. Решение вступит в силу с 1 января 2016 г. Это не надуманные, а вполне реальные угрозы. Мы со всей ответственностью сообщаем об этом российским гражданам".
    Внутренние дела России объясняются большой зависимостью от международной обстановки, которая сильно напряжена и трудностями кризиса. Видна стабилизация экономической ситуации, но ощущение того, что все держится на волоске не дает покоя. Правительство продолжает проводить жесткую социальную политику, увеличивая налоги и вводя новые сборы, которые, как правило, отражаются на стоимости конечных товаров и услуг и бьют россиян по карману.
    Вместе с этим очень неприятно в очередной раз становиться очевидцами того, как лица, занимающие высокие посты - обворовывают граждан и тормозят развитие экономики. Только встреча Президента с активом Общероссийского народного фронта показала, что миллиарды рублей, выделенных на развитие экономики, создание инфраструктуры, не расходуются на эти цели. В частности это касается случая с экономическими зонами.
    А. Муталенко: Объем оборотных средств АО "ОЭЗ" - порядка 200 миллиардов рублей. То есть, они регулярно кладут финансовые средства, снимают, прокручивают их. Причем такой деятельностью они занимаются с 2010 года.
    В. Путин: "честно говоря, не знал о том, что деньги, которые выделяются федеральным бюджетом на эти цели, вместо того чтобы вкладывать их в реальное производство, в организацию, в создание инфраструктуры, просто лежат на счетах и в банках крутятся для получения соответствующих прибылей, непонятно куда идущих".
    Удорожание жизни волнует россиян, также как и то, что на бюджетных рублях взращиваются новые миллиардеры.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Венецианские моды 1570 года

Венецианские моды 1570 года.
 Споры о повышении пенсионного возраста продолжаются, а есть ли в этом смысл?
Депутаты Госдумы рассмотрели в первом чтении правительственный 
законопро

   
Борьба с терроризмом

Борьба с терроризмом.
 Впереди Новогодние праздники - сладости чаще всего являются подарками или их составляющей частью. Рынок продуктов переполнен товарами, изготовленными


Изменения в ОМС

Изменения в ОМС. 
 Депутаты Госдумы продолжают работать над поправками в Жилищный кодекс с тем, чтобы освободить лиц старше 80 лет от обязанности оплачивать взносы за ка

   
Мы счастливые люди

Мы счастливые люди.
 Пресс-конференция Президента РФ В. Путина - оптимистичный настрой на  будущее. Для России закончится черная полоса.
Позиция по международным отношения



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Кто такая FLEXY MAMA!?
Иностранцам запрещается
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Прогресс застопорился. СПИД
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х