Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Путин - Обама


Путин - ОбамаСаммит "Группы двадцати" завершился - ни о чем так много не говорили, как о встрече В. Путина с Б. Обамой. То немногое, что "вынесли" по итогам встречи СМИ, свелось к комментариям Д. Пескова, пресс-секретаря Президента РФ, о том, что переговоры прошли хорошо, они длились дольше, чем было запланировано, а основными темами были Сирия и Украина. "Работа будет продолжена", - подытожил Д. Песков.
    Главы внешнеполитических ведомств России и США также провели встречу с глазу на глаз. Как сообщили в МИД РФ было продолжено обсуждение механизмов взаимодействия наших стран в целях ликвидации окопавшихся на сирийской территории террористов, что должно помочь политическому решению многолетнего противостояния в Сирии. Рассматривались другие актуальные международные проблемы, включая конфликты на Украине и в Йемене, ситуацию в израильско-палестинском урегулировании, положение на Корейском полуострове, а также некоторые аспекты двусторонней сферы отношений.
    Как бы то ни было, но меньше всего внимания уделяется двусторонним отношениям. Хотя позднее, в интервью, В. Путин выразил все же надежду, что полноформатная нормализация отношений между Россией и США произойдет. По всей видимости, разговор "о личном" будет возможен не раннее переизбрания нового Президента США. До тех пор страны продолжат взаимодействие в сфере международной политики и борьбы с террористической угрозой.
    Зарубежные СМИ по данной теме пишут, что надежды на достижение между США и Россией соглашения в борьбе с "Исламским государством" (прим.ред.: организация запрещена в РФ) не оправдались. (The Guardian).
    В России более масштабно смотрят на взаимоотношения двух стран. Официальная власть готова к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Оппозиция - непреклонна.
    В. Жириновский в очередной раз охарактеризовал США, заявив, что эта страна вызывает ненависть у людей всей планеты. Во всех странах посольства США находятся под особой охраной, целыми бетонными блоками окружают все посольства, потому что постоянно идут протесты. В самих США сейчас растет напряженность. Американцы ограбили все планету и за счет этого добились высокого уровня жизни в своей стране, но там тюрьмы переполнены преступниками - более 2 миллионов человек. "Везде, где участвовали американцы в конфликтах и переворотах, везде кровь и насилие - это Афганистан, Тунис, Судан, Ливан, Йемен, Ливия, Египет, сейчас Сирия. США - самая агрессивная страна - ей 240 лет из которых страна воевала 214".

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Новый учебный год и итоги недели

Новый учебный год и итоги недели.
 Люди множество раз облетели вокруг земли, ежеминутно путешествуют по "воздушным трассам", перемещаясь с одной точки планеты в другую, люди покоряют гл

   
Лечение болезней затрудняется

Лечение болезней затрудняется.
 Туристы из Китая все чаще посещают Россию. Наша страна вошла в тройку туристических направлений, пользующихся популярностью у китайцев. На первом и вт


С Днем знаний!

С Днем знаний!. 
 На Ассамблеи "Арктического круга", прошедшей в Исландии отметили, что процесс глобального потепления отражается на Арктике гораздо более остро, чем пр

   
Норма 73 кг. мяса в год

Норма 73 кг. мяса в год.
 В Госдуме обсудили основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики. 
Вопрос распределения средств, в первую очередь, определяе



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Кто такая FLEXY MAMA!?
Защищать, ограждать, укреплять
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Прогресс застопорился. СПИД
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х