Сегодня 'В деталях'


Откроет Неделю моды в Москве показ российского Кутюрье Валентина Юдашкина. 21-26 марта, Гостиный двор.
.....................................

Неделя моды в Москве


Неделя моды в МосквеПодиум, софиты, оглушающая музыка и сотни девушек-моделей, несущих на себе новые творения художников - "Неделя моды в Москве. Сделано в России" вновь собирает ценителей тонких и дерзких образов в Гостином дворе 21-26 марта.
    Минпромторг России уже несколько лет поддерживает "недели моды", проводимые Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте.
    Сегодня дизайнеры определяют направления, выделяют тенденции, но мир все больше интересует "история" отдельной личности, и те, кто посмелее становятся сами себе дизайнерами, сочетают несочетаемое, "играют" цветами и формами - все необходимое для этого есть во множестве магазинов, окружающих нас. Бомонд меняется.
    Закат ли это для модных империй, а может рассвет, который пока еще не до конца снял завесу сумерек - покажет время. А мы продолжим следить за коллекциями дизайнеров и искать те варианты, которые способны раскрыть и подчеркнуть индивидуальность.
    По традиции первый день "Недели моды в Москве" безраздельно принадлежит Валентину Юдашкину. Его Модный Дом провел ребрендинг совместно с Роберто Бачиокки. Говорят, в новой коллекции стоит искать свежие идеи и новые решения - совсем скоро мы сможем оценить это. А темой новой коллекции стал мужской костюм ХХ столетия - формы и стиль которого были перенесены на женский костюм.
    Кроме этого Юдашкин представит коллекцию женской одежды FLEUR DE LIS ("Королевская лилия"). Созданную для Faberlic и два парфюмерных аромата Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN Gold и Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN Rose.
    В числе дизайнеров, принимающих участие в недели моды: Erica Zaionts, Eleonora Amosova, Elena Shipilova, Liza Romanuk, Sergey Sysoev, Elena Teplitskaya, Olga Kunitsyna, Ekaterina Romanova, Dora Blank, Artem Krivda, Daniil Landar.
    Закроет чреду модных показов Victoria Andreyanova, ее коллекция в европейском стиле.
    Неделя Моды поддержит молодых дизайнеров. Новые имена, чьи работы предстоит оценить: Anastasiya Annecy, Gera Skandal, "Меховая фабрика Дуэт" из Крыма.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


На фоне орангутана

На фоне орангутана.
 Первомайские улицы Москвы сегодня не те, что были вчера, да, и завтра им не быть такими, как сегодня. Традиционные, многими любимые маевки объединили

   
Культура. Нет четкого понимания

Культура. Нет четкого понимания.
 А какие образы вы видите в отражении зеркала? 
На сцене "Градский Холл" музыкальной классикой и чистым исполнением прозвучала премьера музыкального сп


Что будет с Байкалом?

Что будет с Байкалом?. 
 Доклад об итогах прошлого года и целях на текущий год представило Минэкономразвития России. 
Всех нас, в частности, интересует вопрос развития и подде

   
Квоты для народов Севера

Квоты для народов Севера.
 Тогда как в Европе каждый год выбрасывается 100 миллионов тонн продуктов, что составляет треть произведенного продовольствия, в странах Африки люди ум



Всего: 1112 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Хотелось бы, чтобы Автор был!
Russia. Travel фотобанк
Мой Космос
Стена новостей
Вершина технологий...
Суррогатная журналистика
Великая Россия
Бизнес без уведомления


Закрыть       Х