Сегодня 'В деталях'


Из резервного фонда Правительства РФ выделено 123 млн. руб. на ликвидацию последствий дождевого паводка, прошедшего в мае 2017 г. в Адыгее.
.....................................

АрМИ-2017


АрМИ-2017Армейские международные игры-2017 - время, когда сила, мощь и все качественные достижения как техники, так и человека, получают свой выход. Взрыв эмоций, рев техники, командные задачи, командные решения - военный праздник.
    АрМИ-2017 пройдут с 29 июля по 12 августа. В это время состоится 28 международных конкурсов - в их числе 5 новых ("Соревнование расчетов БЛА", "Воин содружества", "Страж порядка", "Дорожный патруль", "Военное ралли").
    Армейские игры охватят территории 5 государств: Российской Федерации, Азербайджанской Республики, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Китайской Народной Республики. В КНР пройдет 6 конкурсов: "Суворовский натиск", "Авиадартс", "Безопасная среда", "Десантный взвод", "Чистое небо", "Мастер-оружейник". Республика Казахстан организует конкурсы "Мастера артиллерийского огня", "Снайперский рубеж" и "Соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов", Белоруссия - "Воин содружества", а Азербайджан - "Кубок моря".
    В играх будет задействовано 675 единиц военной и специальной техники. Для участия в АрМИ-2017 в Россию прибыли 1238 представителей команд вооруженных сил из 22 иностранных государств.
    Для конкурса "Танковый биатлон" подготовлены 90 танков. Ведется подготовка 94 единиц авиатехники для участия в авиационных конкурсах.
    В конкурсе "Кубок моря" примут участие 8 надводных кораблей и 5 катеров обеспечения. От иностранных государств - шесть надводных кораблей (Казахстан - 2, Азербайджан - 2, Иран - 1, Китай - 1).
    Доставка техники российских и иностранных команд в пункты проведения конкурсов организована 13 воинскими эшелонами.
    Интересны состязания высокогорных подразделений. В финале конкурса на лучшее высокогорное подразделение "Эльбрусское кольцо" участники совершат восхождение на Эльбрус. К прохождению этого этапа были привлечены российские военнослужащие всех военных округов и других подразделений Минобороны РФ. Участники конкурса будут преодолевать маршрут, протяженностью 105 км
    с общим перепадом высот около 12 км. Экипировка российских военных весит более
    40 кг. Команды пересекут 7 перевалов, 6 ледников, 2 ледовых плато и 5 горных рек.
    При совершении марша предстоит отработать преодоление различных форм горного рельефа, провести спасательные работы и транспортировку пострадавшего, выполнить нормативы по ориентированию в условиях высокогорья и организовать расположения подразделений на месте. В этом году в состязаниях на лучшее высокогорное подразделение участвуют команды из 6 стран: России, Казахстана, Китая, Ирана, Узбекистана, Марокко.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Налоговые сборы 2018

Налоговые сборы 2018.
 Испытания. Для новосозданного - демонстрация возможностей. Для слабого - преодоление и самоутверждение. Для сильного - формирование выдержки и благора

   
Рассекречено

Рассекречено.
 Конкуренция, стремление выжить - закон природы. Конкуренция движет человечеством, и это так же естественно, как зарождение нового дня каждые 24 часа.


Культура на колесах

Культура на колесах. 
 Байкал объединил Россию, США, Германию и Францию. 
В то время когда политические контакты между этими странами оставляют желать лучшего, культурные св

   
У подножия лестницы прогресса

У подножия лестницы прогресса.
 Мы свидетели глобальных событий, которые в силу своего масштаба разворачиваются не слишком торопливо, даже медлительно, но это лишь начало - старт, по



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Кто такая FLEXY MAMA!?
Иностранцам запрещается
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Прогресс застопорился. СПИД
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х