Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Антироссийские санкции несуразны


Антироссийские санкции Пришло время, когда очередное продление антироссийских санкций никого не пугает и не волнует, единственное - вызывает легкое недоумение. Это означает, что моральную силу воздействия санкции уже потеряли и экономические издержки перестанут влиять на нашу жизнь.
    Барак Обама еще на один год продлил санкции в отношении нашей страны, в то время как в Европе остается все меньше государств настаивающих на санкционной политике.
    Как отметили в МИД России, этот шаг со стороны США не останется без ответа, который будет призван защитить российские интересы. В министерстве сожалеют, что США, несмотря на важность диалога между нашими странами, несмотря на попытки совместного разрешения ряда международных вопросов и конфликтов, продолжают "игру в санкции". Остается непонятным как санкции против России могут повлиять на Киев, не желающий выполнять Минские договоренности?
    Н. Левичев, СР, считает, что решение Б. Обамы, ничто иное как болезненная реакция на независимую политику России на международной арене и на сопротивление нашей страны желаниям США навязать свою гегемонию миру. Депутат обозвал Б. Обаму "хромой уткой" - так в США принято характеризовать Президента, который покидая пост, оставляет преемнику тяжелые, нерешенные вопросы, в частности, касающиеся взаимоотношений с той или иной страной.
    И. Яровая, отметила, что решение президента США - несуразное. А также подчеркнула, что его слова о том, что Россия угрожает коллективной безопасности - не имеют ничего общего с действительностью. Ведь именно Президент РФ предложил создать международную антитеррористическую коалицию.
    Россия - миротворец, Россия противится однополярному миру и совместно с другими странами строит - многополярный мир. Поэтому США только и остается, что искажать реальность, очерняя ее своими очередными абсурдными заявлениями.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


О туризме. Начали за здравие...

О туризме. Начали за здравие....
 Россия и Запад: что возобладает - логика противостояния или логика взаимодействия? Такой вопрос поставил Комитет ГД РФ по международным делам в рамках

   
То ли забыли, то ли обманули

То ли забыли, то ли обманули.
 Что нас больше всего волнует после потребности вкусно покушать?  Модно и красиво выглядеть. 100 процентов людей ежедневно задают себе этот вопрос: "чт


Кто спросит с Минфина?

Кто спросит с Минфина?. 
 "Горячие точки", точки конфликтов - они накаляют градус мироустройства и норовят выплеснуться масштабной волной, способной захлестнуть весь мир. Внеза

   
Одна из самых коротких рабочих недель

Одна из самых коротких рабочих недель.
 Роскачество провело масштабное исследование качества продаваемых детских футболок. Помимо фальсификата были обнаружены и токсичные футболки.
А хорошая



Всего: 1112 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Хотелось бы, чтобы Автор был!
Russia. Travel фотобанк
Мой Космос
Стена новостей
Вершина технологий...
Суррогатная журналистика
Великая Россия
Бизнес без уведомления


Закрыть       Х