Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Игорная зона Крым


Игорная зона КрымМолниеносные решения. Мы еще не успели привыкнуть к тому, что Крым - территория России, как вынуждены свыкнуться с мыслью, что так же молниеносно, Крым станет новой игорной зоной.
    Интересно, что, несмотря на все попытки губернатора Краснодарского края добиться создания игорной зоны в Сочи, он не получает на это "добро". (Некоторые отмечают, что появись в Сочи игорная зона, это станет тусовкой всего криминалитета страны, который будет сорить деньгами, тем самым возбуждая раздражение и злость у людей, получающих "смешные" пенсию или зарплату). К слову, не удается в этом крае и возродить лучшие традиции, прославившие его ранее в качестве здравницы.
    Зато Крым, как следует из законотворческой деятельности, весьма подходит для организации в нем игровой зоны.
    Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал ГД РФ принять в первом чтении проект ФЗ 503797-6 "О внесении изменений в статью 9 ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ" (в части создания игорной зоны на территории Республики Крым).
    Документ преподносится как один из шагов по интеграции Крымского законодательства и экономики в российскую.
    Комитет считает, что создание игорной зоны на территории Республики Крым будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в регион, созданию новых рабочих мест, пополнению доходной базы регионального бюджета, увеличению потока туристов, а также формированию рынка сопутствующих услуг.
    Депутат В.Звагельский отмечает: "Я убежден, что игорная зона в Крыму будет выгодно отличаться от прежних четырех кластеров именно благодаря своему расположению. Проблемы тех игорных зон, которые мы имеем в России, именно в том, что расположены неправильно и там полностью отсутствует туристическая инфраструктура. Однако для создания в долгосрочной перспективе серьезно работающей на бюджет Российской Федерации игорной зоны в Крыму надо создавать современный туристический кластер. Именно в такой комбинации в Крым пойдут инвесторы. Нужно вывести крымский туризм из тени, вписать его в законодательную структуру развития бизнеса, создать все условия для развития данного сектора экономики".
    В данном контексте возникает вопрос: "А, что если и с этим регионом что-то пойдет не так и игорная зона превратится в зону проблемную. Ведь на сегодняшний день мы так и не сумели в полной мере раскрыть туристический и курортный потенциал Краснодарского края. То стройка олимпийская мешала, то предпочтение граждан направлений Турция-Египет?".

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Неестественные продукты

Неестественные продукты.
 В рейтинге преступности в России по-прежнему лидирует Москва, следом Московская область, на третьем месте - Свердловская обл. А самый безопасный регио

   
Алименты до 23 лет

Алименты до 23 лет.
 Указ "О проведении в Российской Федерации Года литературы" вышел в этом месяце.
Год литературы будет проводиться в 2015 году в России.
Замечено, что е


ОСАГО "влетит" в копеечку

ОСАГО "влетит" в копеечку. 
 "Наконец-то! Желающим работать, будет гораздо проще устроиться на вакантное место", - скажут те, кто находится в поиске работы.
"Ну, вот, от неугодных

   
Новый "черный рынок"

Новый "черный рынок".
 Согласно законодательству России, вне выделенных игровых зон - игорный бизнес существовать не может. Но реальность показывает, что зоны для игорного б



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Конкурс этнической музыки
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Собиратель? Ценитель? Инвестор?
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х