Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

70 лет и один день


В. Жириновский, ЛДПРЕще вчера - 25 апреля В. Жириновскому исполнилось 70 лет, а сегодня к этой внушительной дате уже прибавился один день. Для кого-то 70 лет это очень много, а для кого-то - совсем ничего. К Владимиру Вольфовичу, несомненно, относится второе утверждение, несмотря на то, что его ноша велика и тяжела: он создал себя, создал свою партию, которая известна и пользуется популярностью в стране, он создал свой мир со своими законами и приобрел грандиозный опыт, который передает молодому поколению.
    Россия переживала разные времена. Многие из тех, кто помнит перестройку, говорят о ней, как о времени хаоса, разрухи, когда в стране сгустились темные силы и тяжелые настроения. Граждане чувствовали безысходность. Тогда В. Жириновский, появившийся на политической арене, поддержал многих и разбавил серую реальность.
    Владимир Жириновский показал свой мир - экспансивный, яркий, напористый, самобытный.
    Тогда и сейчас он отстаивает свою правду и защищает то, что создал своими руками. "Я веду себя так, как я считаю нужным".
    Ни одно его выступление не повторяется, и никогда никто не сможет предугадать, что сейчас скажет Владимир Вольфович. Политические прения, личные выступления, ответы на вопросы... содержат разные краски, различные оттенки. Он щедро разбавляет акварели водой, если в этом есть необходимость ("я вам всем покажу!" (поливая из бутылки оппонентов). Смело бросает на полотно густые масляные краски ("подонки!", "предатели!", "негодяи!"), а потом закрепляет свою работу лаком и ставит в витиеватую рамку: "я такой, какой я есть - в этом моя прелесть". Любая его речь - это цельная авторская картина, и таких картин - целая галерея.
    Яркие краски и смелые эмоции, умение Владимира Жириновского отстаивать свои взгляды и биться за свою правду помогло многим не падать духом в годы перестройки, помогает и сейчас.
    Он такой, какой есть, и главное, что он создатель. А это самое сложное в жизни. Он построил свой мир, свою вселенную по своему усмотрению. Этот мир неповторим, в нем свои законы - и в этом его прелесть.
    В. Жириновский: "70 лет я прожил со своей страной, которую все мы любим. И сегодня мы живем в стране, у которой есть все".

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


В Москве прошло первое Совещание спикеров

В Москве прошло первое Совещание спикеров.
 Первый Всемирный гуманитарный саммит, прошедший в Стамбуле - попытка международного сообщества изыскать возможность помочь беженцам. Согласно озвученн

   
Записки 19 века

Записки 19 века.
 В России много проблемных сфер, но все их можно разделить на две группы: те о которых говорят и виден прогресс в решении проблем, и те, о которых гово


Саперы РФ в Пальмире

Саперы РФ в Пальмире. 
 В своем большинстве дети - максималисты. Для выпускников школ итоговые ЕГЭ, порою представляется этапом, определяющим дальнейшее будущее. Этому учат в

   
Бессмертный полк

Бессмертный полк.
 Несмотря на указания Президента обеспечить население страны отечественной качественной рыбой, с этой отраслью лишь только начали разбираться и пока, п



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Искоренение СПИДа среди детей
В тебе - сила твоего Народа!
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Собиратель? Ценитель? Инвестор?
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х