Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

5 вопросов Президенту: 5-й вопрос


5 вопросов ПрезидентуОтвечая, на вопрос в рамках большой пресс-конференции, касающийся происходящего в нашей экономике, В. Путин, привел в пример красивую аллегорию. "Это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство. ...Мы после крушения Берлинской стены, после развала Советского Союза абсолютно раскрылись перед нашими партнерами. Что мы увидели?
    Прямую полную поддержку терроризма на Северном Кавказе. Это что, партнеры разве так поступают? По любому вопросу, что бы мы ни делали, мы всегда встречаем проблемы оппонирования и борьбу с нами.
    Я приводил... пример и вспомнил наш наиболее узнаваемый символ - медведя, который охраняет свою тайгу. Вы знаете, в чем дело? Если продолжить такие аналогии, мне самому иногда приходит в голову мысль: может быть, мишке нашему надо посидеть спокойненько, не гонять поросят и подсвинков по тайге, а питаться ягодками, медком. Может быть, его в покое оставят?
    Не оставят, потому что будут всегда стремиться к тому, чтобы посадить его на цепь. А как только удастся посадить на цепь, вырвут и зубы, и когти. В сегодняшнем понимании это силы ядерного сдерживания. Как только, не дай бог, это произойдет, и мишка не нужен, так тайгу будут сразу прибирать. А потом, после этого, как только вырвут когти и зубы, тогда мишка вообще не нужен. Чучело из него сделают. Дело в том, что мы защищаем свою самостоятельность, свой суверенитет и право на существование. ...Но мы должны понять. Мы хотим сохраниться и бороться, изменить, кстати, к лучшему, воспользовавшись этими явлениями сегодня, нашу структуру экономики, быть более независимыми, пройти через это - или мы хотим, чтобы нашу шкуру повесили на стенку. Вот у нас какой выбор".
    В этом ответе нельзя не поддержать Президента. Каждый россиянин, которому дорог свой дом, своя родина, своя история, свой быт и образ жизни, согласится, с тем, что для России зарубежными странами создана опасность, а поэтому нужно собраться с силами и быть сильными.
    А насколько это возможно? А именно: в последние годы Россия стала еще более привязанной ко всем проамериканским финансовым институтам. Поэтому нашей экономикой так легко манипулировать.
    И насколько возможно сохранить независимость, когда чиновники и государственные деятели живут и лечатся в Германии, Британии, США, учат там своих детей?!.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


5 вопросов Президенту: 4-й вопрос

5 вопросов Президенту: 4-й вопрос.
 Экономику России продолжили проверять на прочность рейтинговые агентства США и исполнительные власти РФ. Что касается первого, то суверенный рейтинг Р

   
5 вопросов Президенту: 3-й вопрос

5 вопросов Президенту: 3-й вопрос.
 Новый виток кризиса или просто кризис сделал жителей городов еще более нервными и торопливыми. Они как и прежде торопятся из дома на работу и с работы


5 вопросов Президенту: 2-й вопрос

5 вопросов Президенту: 2-й вопрос. 
 План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году принят Правительством РФ, опублико

   
5 вопросов Президенту: 1-й вопрос

5 вопросов Президенту: 1-й вопрос.
 Похоже, единственное, в чем сегодня сходится большинство стран мира, так это в объединении усилий по борьбе с терроризмом. 
Эта угроза одинакова для в



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Конкурс этнической музыки
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Собиратель? Ценитель? Инвестор?
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х