Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

5 вопросов Президенту: 3-й вопрос


5 вопросов ПрезидентуВопрос о ситуации на международной арене: в каком мире мы будем жить, в разделенном, или все же удастся восстановить диалог и сотрудничество с Европой и США?
    "...Разве после Берлинской стены нам не говорили, что не будет расширения НАТО на Восток? Но оно же пошло немедленно. Две волны расширения. Это что, не стена? Да, это не нарыли, это виртуальная стена, но она начала создаваться. А система ПРО рядом с нашими границами? Это что, разве не стена?
    Никто не остановился. В этом же самая главная проблема сегодняшних международных отношений. Наши партнеры не остановились. Они решили, что они победители, что они теперь империя, а все остальные - вассалы, и нужно дожимать. Я говорил же это в Послании. Вот в этом проблема. Не остановились строить стены, несмотря на все наши попытки и жесты работать совместно, без всяких разделительных линий в Европе и в мире в целом.
    И я думаю, что наша достаточно жесткая позиция по известным кризисным ситуациям, в том числе на Украине, должна нашим партнерам дать понять, что самый правильный путь - это прекратить строить эти стены и выстраивать общее гуманитарное пространство, пространство безопасности и экономической свободы" (В. Путин).
    Ситуация со "стенами" вполне понятен. Непонятно лишь, почему наряду с этими стенами страны запада, также легко и умело формируют имидж России на международной арене, которая теперь многими воспринимается как "агрессор"?! Сейчас мы находимся на пике напряженной ситуации и негативного образа, насильно приписанного нашей стране. Почему мы не отвечаем тем же способом, почему наши возражения не слышны?

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


5 вопросов Президенту: 2-й вопрос

5 вопросов Президенту: 2-й вопрос.
 План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году принят Правительством РФ, опублико

   
5 вопросов Президенту: 1-й вопрос

5 вопросов Президенту: 1-й вопрос.
 Похоже, единственное, в чем сегодня сходится большинство стран мира, так это в объединении усилий по борьбе с терроризмом. 
Эта угроза одинакова для в


"Отскок в плюс" - неизбежен

"Отскок в плюс" - неизбежен. 
 Правительство новым законопроектом предлагает, чтобы государство и страховщики защищали граждан от негативных последствий чрезвычайных ситуаций.
Росси

   
Работа ЦБ - мнения

Работа ЦБ - мнения.
 "На американском "фронте" отношения между Москвой и Вашингтоном серьезно обострились. Администрация США свернула двусторонний диалог по большинству на



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Конкурс этнической музыки
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Собиратель? Ценитель? Инвестор?
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х