Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Турнир депутатов ГД РФ


Депутаты померялись скоростью По традиции в Лужниках прошел ежегодный турнир по футболу между командами фракций политических партий в Государственной Думе.
    А. Жуков, ЕР: "Наши футбольные турниры - это традиционный праздник спорта. Я рад, что парламентарии задают тон всему развитию спорта в России, не только принимая законы, но и играя в футбол и занимаясь другими видами спорта. Это служит хорошим примером для развития массового спорта в нашей стране. Я хочу, чтобы этот турнир сегодня прошел так, как он обычно проходит: в духе взаимного уважения, дружбы и честной игры".
    В. Жириновский, ЛДПР: "Хочу поздравить и поддержать - это спорт, физкультура. Через три года у нас Чемпионат мира по футболу. Я внес предложение - вместо выборов запустить команды по стране: кто сколько побед одержит, это и будет квотой в распределении мест в Госдуме в сентябре 2016 г. то есть побеждать должна сила, сноровка, здоровый дух. ...Но всем понятно, кто победит!".
    И. Анаских, ЛДПР: "Сегодняшний турнир мы посвящаем 70-летию победы СССР над фашистской агрессией".
    Команды возглавили: капитан ЕР - А. Жуков, капитан КПРФ - А. Русских, капитан СР - А. Агеев, капитан ЛДПР - В. Жириновский.
    В жаркую солнечную погоду у каждой команды была своя стратегия игры - кто-то берег силы, как в случае СР, кто-то выкладывался на все "100" - себя показали команды КПРФ и ЕР, а в ЛДПР была установка "задавить морально". Команда этой фракции "вооружилась" самой большой группой болельщиков, которая безустанно кричала "ЛДПР вперед" и размахивала флагами партии, ни у кого из соперников не было такой поддержки. ЛДПР в итоге заняли 3 место.
    Первое место завоевала команда "Единой России", второе место - команда КПРФ, четвертое - команда "Справедливой России".
    А матчи прошли, как и положено: в духе взаимного уважения, дружбы и честной игры.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Кто первый доберется до Арктики?!

Кто первый доберется до Арктики?!.
 Сфера энергетики приближается к непростому периоду, требующему пересмотра текущей ситуации и принятия важных решений. "Правительственный час" в Госдум

   
Новые учебники истории России

Новые учебники истории России.
 Сложившаяся с конца прошлого года экономическая и политическая ситуация обернулась для россиян недоступностью и дороговизной целого ряда продуктов. В


Роспотребнадзор - Против!

Роспотребнадзор - Против!. 
 БРИКС - интеграционное объединение пяти стран: России, Бразилии, Индии, Китая и ЮАР - разные страны, на разных континентах, провозгласившие единую мир

   
Итоги недели

Итоги недели.
 Пять развивающихся держав мира в Доме приемов Правительства РФ (Москва) под председательством глав российского Парламента - С. Нарышкина (ГД РФ) и В.



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Конкурс этнической музыки
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Собиратель? Ценитель? Инвестор?
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х