Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Принцесса Монако


Принцесса МонакоЕсть фильмы, которые любое повествование не зависимо от трагичности и напряженности сюжета, ведут в теплых, ясных, золотистых красках, успокаивающих, примиряющих и настраивающих зрителя на положительный лад.
    Есть фильмы, в которых главный герой, столкнувшись с большими трудностями, живет на грани фола, но находит в себе силы, дает волю своему духу, и преодолевает все препятствия, покоряя нас своей волей, выдержкой, самообладанием и, одновременно, заряжая нас самих рубить "гордиевы узлы" личной жизни. Такие картины дарят зрителю стимул, внушая, что нет в мире ничего невозможного.
    Есть фильмы, которые в новых формах напоминают нам об извечных ценностях: любви, уважении, верности и семье, которая зиждется на духовных качествах ее создателей.
    Есть фильмы с актерами, которые давно не играют сцены, а проживают их на наших глазах, убеждая нас в искренности каждой эмоции.
    "Принцесса Монако" режиссера Оливье Даана воплощает в себе все из выше перечисленного. Николь Кидман, Тим Рот, Фрэнк Ланджелла в главных ролях.
    Действие фильма основано на событиях 1962 в Монако. В это время экс актриса Грейс Келли, ставшая в свое время величайшей актрисой Голливуда, уже шесть лет живет в Монако в качестве принцессы и супруги принца Ренье III.
    Драма разворачивается в тот момент, когда Грейс получает от А.Хичкока предложение сыграть главную роль в хорошей картине и продолжить карьеру актрисы. Одновременно президент Франции Шарль де Голль собирается обложить Монако налогами и аннексировать это маленькое государство.
    В этой ситуации Грейс Келли должна сделать выбор: быть актрисой или принцессой и женой. Строить новую судьбу или спасти свой дом.
    Судьбоносный выбор - с этим однажды, а может и не единожды, сталкивался каждый из нас, а потому знает, как это тяжело и сколько требует душевных и физических сил.
    За один лишь год супруга принца сумела утвердиться в своей главной роли, найти свое место в жизни и стать истинной принцессой.
    Не зря эта картина открыла Каннский фестиваль.
    Эта картина порадует тех, кто ценит извечные человеческие ценности. Зритель многое поймет и получит массу эмоций, несомненно, вдохновится на личные подвиги, единственное чего он не почувствует, так это истинной внутренней борьбы, которая разворачивается в душе каждого, кто принимает непростое для себя решение.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


400 миллионов на PR

400 миллионов на PR.
 Новая законодательная инициатива депутата О.Михеева, представляющего фракцию СР в Госдуме. С одной стороны, согласно Конституции РФ ребенок при достиж

   
Международный день климата

Международный день климата.
 До настоящего времени "в копеечку" влетала покупка автомобиля или же его обслуживание, или ремонт. В скором, а к этому уже давно идет, в наш кошелек п


И вы хотите в отпуск?

И вы хотите в отпуск?. 
 Вступил в силу и действует закон, запрещающий курение в общественных местах: подъездах жилых домов, гостиницах, магазинах, рынках, кафе, ресторанах. Т

   
Doing Business

Doing Business.
 Больше половины населения нашей планеты проживает в городах в окружении бетонных стен, автомобилей и рекламных щитов. Каково оказаться за пределами ог



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Дни духовной культуры России 2023
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Прогресс застопорился. СПИД
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х