Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

В Москве туристам очень тяжело


В Москве туристам очень тяжело54 тысячи путешественников прошли опрос на сайте TripAdvisor. Им было предложено дать свою оценку разным городам мира с точки зрения их привлекательности и удобства для туристов. Наибольшее число отрицательных голосов досталось Москве. Российская столица отличается одними из дорогих и некомфортных гостиниц, здесь возникает много сложностей с такси и готовностью горожан прийти на помощь. Также здесь один из худших курсов доллара.
    Некоторые туристы отмечают: "Я сел на станции метро Медведково , мне нужно было на Проспект Мира. Я не знал, как мне ориентироваться, я не видел никаких указателей или знаков. Единственное, что мне оставалось, это отсчитывать семь станций. Это была очень нервная поездка".
    "В городе царит атмосфера анархии из-за большого количества "пробок". Ощущение, что сотни тысяч автомобилей покинули парковки всего мира и приехали в Москву. Все злые и раздраженные".
    "Очень сложно ориентироваться на улицах. Мало указателей и не на всех домах написаны номера. Иногда приходиться долго идти, прежде чем поймешь, что тебе нужно в противоположную сторону. Даже жители города часто не знают как пройти по одному или другому адресу".
    "Цены здесь повыше Европейских...".
    Следом за Москвой по количеству отрицательных отзывов путешественников идет Мумбаи (Индия). Туристов смущает то, что это очень грязный город, в нем тяжело перемещаться, и сложнее всего путешествовать с семьей, особенно с маленькими детьми, так как для них не создано удобств.
    Марракеш (Марокко). Местные жители здесь не спешат на помощь, напротив, избегают туристов. Здесь грязно и сомнительное качество услуг ресторанов.
    "Это большой город, находящийся в постоянном движении. Здесь есть все виды транспорта: от ишаков до мопедов и больших машин. Поэтому в центре города днем всегда висит облако пыли и пелена смога".
    "Здесь много дорожных знаков и светофоров, но водители на них не реагируют. Пешеход здесь - никто".

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Игорная зона Крым

Игорная зона Крым.
 Из доклада М. Соколова (министр транспорта РФ) в рамках правительственного часа: "Несмотря на негативный экономический фон, по ряду показателей в тран

   
Неестественные продукты

Неестественные продукты.
 Представьте, в нашей стране есть молокозаводы, которые уже несколько лет как не "видели" приезжающие молоковозы, так как на этих объектах для приготов


Алименты до 23 лет

Алименты до 23 лет. 
 Тенденция идет к тому, что россияне будут путешествовать: чаще, дольше, в разных направлениях. Некоторые уже отметили сравнительную дешевизну невозвра

   
ОСАГО "влетит" в копеечку

ОСАГО "влетит" в копеечку.
 Сборной России, покинувшей ЧМ по футболу без побед, досталось: от болельщиков, фанатов, злопыхателей, и тех, кто к футболу равнодушен. "Нам такой футб



Всего: 1106 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Тренд интеллектуальной собственности
Новые виды деятельности СО НКО
Что происходит в фигурном катании?!
Стена новостей
Вершина технологий...
"Болезнь Х"
Великая Россия
Всемирные игры дружбы


Закрыть       Х