Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Несколько слов о футболе


Несколько слов о футболеСборной России, покинувшей ЧМ по футболу без побед, досталось: от болельщиков, фанатов, злопыхателей, и тех, кто к футболу равнодушен. "Нам такой футбол не нужен" - передают в сводках новостей.
    "Почему наши футболисты так плохо играют, а вы видели, чтобы банкоматы хорошо играли в футбол?", - сочиняют анекдоты о сборной.
    Депутаты и вовсе предлагают посредством законодательных мер заставить сборную России играть лучше.
    Депутаты от фракции КПРФ занимаются подготовкой соответствующего законопроекта. Документ, по задумке приведет гонорары футболистов и тренеров российской сборной в зависимость от достигнутых результатов на Олимпийских играх, европейских и мировых соревнованиях.
    В. Рашкин, один из инициаторов: "Учитывая высокий уровень зарплат в сборных отдельных видов спорта, предлагается ограничить уровень выплат в случае выбывания из соревнования на его ранних этапах.
    ...Если бы у нас в стране вручалась премия "Разочарование года", то сборная РФ по футболу стала бы ее многократным лауреатом. Поэтому мы решили немного простимулировать наших футболистов, поставив их гонорары в зависимость от результатов международных соревнований. Победили или хотя бы заняли второе место - вся страна будет на руках носить и денежная премия должна быть соответствующей. Только так можно взбодрить нашу сборную и "заставить" ее играть в полную силу".
    Возможно, предложенная мера, в случае ее реализации, приведет к положительным результатам. Но, все же, работа, выполняемая одной лишь мотивацией финансовой прибыли, останется сухой и безжизненной. Футбол, это не только игра, спорт, мяч, это еще и искусство, а также команда, сплоченность, боевой дух и желание работать лучше и круче всех в мире - именно этого не хватает нашим игрокам. Могут ли финансы стать генератором этих составляющих?, - сомневаюсь.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Уровень преступности

Уровень преступности.
 Известно, что продолжительные сумерки могут провоцировать слабость, нарушения сна, ослабление функций памяти и внимания, сердечно-сосудистые заболеван

   
Год литературы

Год литературы.
 64-клеточная доска, 32 фигуры, задача - поставить "мат" королю противника.
По утверждению Г. Мэррея (востоковед из Англии) - первые шахматы появились


Отказали в приеме на работу?

Отказали в приеме на работу?. 
 Если коснуться мира моды, то здесь поводов для удивления великое множество. И вы знаете, так было всегда. 
Сегодня нам предлагают примерить роботизиро

   
Игорный бизнес

Игорный бизнес.
 Одни воюют с министерствами, чтобы добиться повышения зарплат тем, кто в этом нуждается. Другие - отказываются от высоких зарплат.
В. Бурматов, ЕР, по



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Кто такая FLEXY MAMA!?
Защищать, ограждать, укреплять
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Прогресс застопорился. СПИД
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х