overworldnews.com


Право   2018/06/19



Нарушения жилищных прав


требования прокурора   После вмешательства Северо-Западной транспортной прокуратуры пенсионеру таможни предоставлено жилье.
Северо-Западной транспортной прокуратурой по обращению пенсионера таможенных органов проведена проверка, в ходе которой выявлены нарушения его жилищных прав.
Установлено, что более 20 лет мужчина совместно с членами его семьи состоял в очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий как сотрудник таможенных органов. Однако должностными лицами таможни при наличии реальной возможности по предоставлению жилого помещения необходимые действия не были предприняты.
В связи с этим в Кировский районный суд Ярославля было направлено исковое заявление с требованием обязать таможенные органы предоставить семье пенсионера для постоянного проживания жилое помещение с учетом права на дополнительную площадь.
Определением суда производство по гражданскому делу прекращено ввиду добровольного удовлетворения ответчиками требований прокурора, с пенсионером таможенного органа заключен договор социального найма и ему предоставлена квартира.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1017 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты