overworldnews.com


Право   2018/06/19



Ущерб бюджету в 22 млн. руб.


Уголовное дело   В Хакасии вынесен приговор в отношении лиц, причинивших ущерб республиканскому бюджету на сумму более 22 млн рублей.
Алтайским районным судом Республики Хакасия вынесен приговор в отношении 58-летнего бывшего генерального директора ГУП РХ "Алтайское ДРСУ" Сергея Повха, обвиняемого в растрате в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ) и бывших директоров ООО "ДСП-19-70" 46-летнего Владимира Дерюшева и 47-летнего Андрея Бондарева, обвиняемых в пособничестве в растрате в особо крупном размере (ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ).
Установлено, что с 2011 года по 2012 год злоумышленники путем заключения фиктивных сделок, подписания актов выполненных работ осуществили растрату денежных средств в размере более 22 млн рублей, выделенных из республиканского бюджета на ремонт и реконструкцию автомобильной дороги "Абакан-Саяногорск".
Суд признал их виновными в совершении инкриминируемых им деяний и назначил Повху наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом 1 млн рублей, Бондареву - 2,5 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 500 тыс. рублей, Дерюшеву - 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 500 тыс. рублей.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1017 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты