overworldnews.com


Право   2018/05/25



Хищение бюджетных средств


Реконструкция театра   Прокурор города Севастополя направил в суд уголовное дело о хищении бюджетных средств при реконструкции театра.
Прокурор города Севастополя Игорь Шевченко утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО "Индустрия Связи" Дмитрия Руденко. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка иного официального документа).
По версии следствия, в декабре 2014 года Руденко заключил с ГКУ "Капитальное строительство" государственные контракты на реконструкцию театра им. А.В. Луначарского на общую сумму 6,2 млн рублей.
По окончании работ предприниматель внес недостоверные сведения в акты приемки и справки о стоимости выполненных строительных работ, завысив сумму затрат на осуществление реконструкции. Он собственноручно подписал и представил эти документы в ГКУ "Капитальное строительство". В результате на счет ООО "Индустрия Связи" были необоснованно перечислены денежные средства бюджета города Севастополя в размере около одного миллиона рублей.
Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Севастополя для рассмотрения по существу.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты