overworldnews.com


Право   2018/06/19



Угрозы фельдшеру


Уголовное дело   Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел в отношении 48-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).
По данным следствия, 2 марта 2017 года бригада "скорой помощи" прибыла в общежитие, расположенное по проспекту Солидарности, для оказания медицинской помощи мужчине, которому стало плохо после употребления спиртных напитков. Во время доставления в больницу в автомобиле "скорой помощи" мужчина, угрожая убийством, напал на фельдшера и пытался его задушить. Однако медицинские работники пресекли его преступные действия.
Пострадавший был вынужден обратиться за медицинской помощью, и после ее оказания ему было назначено амбулаторное лечение.
В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос о его аресте и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.
Следственный комитет незамедлительно реагирует на все случаи нарушения прав медицинских работников, и каждый, кто осуществляет прямое вмешательство в их профессиональную деятельность, должен задуматься о том, что понесет за это ответственность по всей строгости закона.

СК РФ





Всего: 1017 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты