overworldnews.com


Страна   2024/02/27


"Хрустальный манекен"

Хрустальный манекен   Мода витает в воздухе.
Сегодня для нашей страны особое время, и все в нем ищет свое место, в том числе и fashion индустрия. Обретет ли она свое лицо - покажет время. Главное, что для этого есть предпосылки.
21 октября в Москве в "Яровит холл" пройдет первый Всероссийский конкурс дизайнеров одежды "Хрустальный манекен".
Организатор конкурса - дизайнер Наталья Пермякова - она рассказа о преимуществах конкурса и поделилась оптимистичным взглядом на будущее.

Наталья, почему был выбран формат конкурса?
- Во-первых, любому дизайнеру, как творческому человеку, просто необходимо время от времени выходить из зоны комфорта для поиска вдохновения.
Формат конкурса - лучший вариант для творческого развития, роста, коммуникаций. На конкурсе оценивает уровень мастерства компетентное профессиональное жюри, которое выставляет баллы и определяет победителей. И это уже победа дизайнера. Победа над своими сомнениями и страхами.
В нашем конкурсе каждый дизайнер будет награжден в торжественной обстановке подарками от оргкомитета и партнеров конкурса. Каждый участник выйдет на сцену в концертной части вечера в номере со звездой. Кто это будет? - сохраним интригу.

Получат ли победители дальнейшую поддержку?
- Конечно, да! В нашем конкурсе победители гран-при и лауреаты 1,2,3 степени будут определены в каждой из трех номинаций. В качестве награды - участие в международной премии "Fashion Awards" в номинации "дизайнер года России". По личному опыту могу сказать, что это колоссальный взлет в карьере дизайнера. В прошлом году мне выпала честь участвовать в этой премии и завоевать титул "Дизайнер года", после чего меня пригласили продемонстрировать коллекцию в Государственном Кремлевском Дворце.
Интервью каждого победителя и лауреата будет размещено на развороте журнала "Fashion Time Russia". Также каждый призер получит роскошную хрустальную награду.
Призы и поощрения дают возможность дальнейшего роста и развития.

Охарактеризуйте состояние fashion-индустрии в России?
- В реалиях сегодняшнего дня, наконец, настало время российской моды, российских дизайнеров и российской легкой промышленности! Имена дизайнеров должна знать вся страна и наша миссия, как организаторов Всероссийского конкурса, оказать поддержку и способствовать развитию имен и брендов на территории страны и за ее пределами.
С уходом мировых брендов российское производство одежды стало успешно замещать когда-то известные компании. Российские дизайнеры тонко чувствуют вкус, моду и время.
Сегодня двери открыты в светлое будущее для дизайнеров. Люди хотят красиво одеваться и при этом гордо носить изделия российских производителей.
За нами будущее!

overworldnews.com





Еще статьи

Всего: 960 материалов

 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция