overworldnews.com


Страна   2024/02/21


"Гулянка" затонула, люди спаслись

люди спаслись   Все знают анекдот, в котором верующий человек во время потопа, уповая на то, что его спасет Бог, отказался от помощи, которую предлагали три проплывающие мимо него лодки.
Герои сегодняшнего дня приняли помощь первой же лодки. Эта история со счастливым концом. По реке Волга близ села Пристанное (Саратовская обл.) на моторной лодке "Гулянка", которой больше 40 лет, плыла компания из пяти человек. В их числе была женщина и ребенок 6 лет. Поднялся сильный ветер и большая волна и лодка начала тонуть. Прошло немного времени, как все ее пассажиры оказались в воде. Смеркалось, Люди с трудом держались на воде: волны и ветер хлестали их, а одежда тянула под воду. Все были напуганы и звали на помощь.
К счастью, недалеко от места крушения на моторной лодке проплывал местный житель - 39-летний Дмитрий. Он увидел на воде вещи и доски, замедлил ход, а потом обнаружил людей. Мужчина в течение нескольких минут достал всех из воды, доставил пострадавших до берега, вызвал спасателей. Спасатели оказали пострадавшим первую медицинскую помощь и доставили всех в Саратов. Женщине и ребенку врачи поставили диагноз переохлаждение, шоковое состояние и госпитализировали их в клиническую больницу. Трое спасенных мужчин от медицинской помощи отказались.

В. и О. ОЛВИГ





Еще статьи

Всего: 960 материалов

 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция