Сегодня 'В деталях'


Владеешь технологиями - владеешь миром.
.....................................

Укрупнение на левом фланге


Миронов, Прилепин, СемигинК предвыборной кампании - готовы, - так могут сказать лидеры партий "Справедливая Россия", "За правду", "Патриоты России", подписавшие межпартийный манифест об объединении. Этот шаг - заявка на серьезное соперничество за места в парламенте ГД РФ восьмого созыва. Тем более, что цель нового объединения - занять на выборах в Госдуму РФ второе место по численности фракции, потеснив КПРФ и ЛДПР.
    Если отталкиваться исключительно от численности партий, то можно не сомневаться в достойной борьбе и противовесе. Так, численность ЛДПР составляет около 300 тыс. чел, КПРФ - более 160 тыс. чел., до объединения в СР значилось более 150 тыс. чел., - теперь больше. Численность ЕР - 2 млн. чел., - в этих цифрах, возможно, и кроется ответ на вопрос: "почему объединение нацелено на второе место?". Это не отсутствие амбиций - это реалистичный взгляд, что внушает доверие. Новое объединение называется "ПАТРИОТЫ! ЗА ПРАВДУ - К СПРАВЕДЛИВОСТИ!".
    С. Миронов, лидер СР, отмечает, что они рассчитывают на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов. Задача - изменить ход истории в нашей стране, с тем, чтобы жить своей жизнью и идти своей дорогой.
    З. Прилепин, "За правду", уверен в том, что нашей стране сегодня необходима сильная левая политическая партия.
    Г.Семигин, "Патриоты России", видит в новой лево-патриотической политической силе большой потенциал, который позволит России стать ведущей страной мира, с высоким уровнем жизни граждан, где "гармонично и справедливо сочетаются интересы личности, семьи, общества и государства".
    А вот и задачи (отраженные в манифесте), с которыми выступило объединение:
    Мы добьемся воплощения в жизнь "12-ти принципов Правды, Патриотизма и Справедливости":
    1. Богатые должны платить больше! Внедрение прогрессивной шкалы налогообложения. Труд важнее капитала, а Родина и качество жизни важнее прибыли.
    2. Искореним коррупцию!
    3. Государственное регулирование цен на тарифы естественных монополий, топливо, лекарства и продукты первой необходимости.
    4. Деньги людям! Обеспечение достойного уровня жизни трудящегося населения. Повышение уровня минимального размера оплаты труда, пенсий и пособий. Забота о социально незащищенных категориях населения. Любой минимальный доход человека должен быть выше, чем прожиточный минимум.
    5. Новые рабочие места, а не новые яхты миллиардеров!
    6. Сильный стабильный рубль - сильная экономика! Сохранность накоплений не только в рублях, но и сохранение их покупательной способности.
    7. Справедливое перераспределение бюджетных доходов от Центра к регионам.
    8. Гарантированная медицина. Прекращение "оптимизации" отрасли. Лечение тяжелобольных детей за счет государства.
    9. Доступность и бесплатность образования. Прекращение "реформ" и "экспериментов" над системой образования, восстановление классического образования, постепенный отказ от ЕГЭ и выход из Болонской системы.
    10. Гармоничное пространственное развитие. Одинаковое обеспечение граждан социальной инфраструктурой, вне зависимости от региона и места их проживания.
    11. Власть - народу! Обеспечить свободные демократические выборы во все органы государственной власти и местного самоуправления. Служение народу, работа во имя народа, а не "царствование" на должности.
    12. Наши соотечественники. Уважение власти к народу не может считаться достаточным до тех пор, пока часть нашего народа, люди, воспитанные в русской культуре, отделенные от Родины искусственными границами 1991 года, не имеют простой и быстрой возможности получить гражданство Российской Федерации.
    Вот, 12 Принципов. Впереди 8 месяцев борьбы. Политологи предрекают насыщенный год и небывалое соперничество. Борьба за второе место началась. Лидеры сказали свое слово, но как отреагируют на это рядовые члены объединяемых партий - время покажет.

overworldnews.com

Другие материалы раздела


Кто нажмет "delete"?!

Кто нажмет "delete"?!.
 К предвыборной кампании - готовы, - так могут сказать лидеры партий "Справедливая Россия", "За правду", "Патриоты России", подписавшие межпартийный ма

   
Год министра Мишустина

Год министра Мишустина.
 Проходит время, сменяются эпохи, неизменно движется вперед человечество, испокон веков сопровождаемое войной... В далеком прошлом племена боролись за


Наши "недостижения"

Наши "недостижения". 
 16.01.2020. в 15 часов 34 минуты глава ГД РФ Вячеслав Володин первым поздравил своим рукопожатием Михаила Мишустина, утвержденного Федеральным Собрани

   
Вакцины - защита или угроза?

Вакцины - защита или угроза?.
 Суровое обличение своих поступков или "непоступков", иными словами - самобичевание - редкий подход к журналистскому материалу, в особенности, если его



Всего: 1562 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция