Сегодня 'В деталях'


Владеешь технологиями - владеешь миром.
.....................................

Укрупнение на левом фланге


Миронов, Прилепин, СемигинК предвыборной кампании - готовы, - так могут сказать лидеры партий "Справедливая Россия", "За правду", "Патриоты России", подписавшие межпартийный манифест об объединении. Этот шаг - заявка на серьезное соперничество за места в парламенте ГД РФ восьмого созыва. Тем более, что цель нового объединения - занять на выборах в Госдуму РФ второе место по численности фракции, потеснив КПРФ и ЛДПР.
    Если отталкиваться исключительно от численности партий, то можно не сомневаться в достойной борьбе и противовесе. Так, численность ЛДПР составляет около 300 тыс. чел, КПРФ - более 160 тыс. чел., до объединения в СР значилось более 150 тыс. чел., - теперь больше. Численность ЕР - 2 млн. чел., - в этих цифрах, возможно, и кроется ответ на вопрос: "почему объединение нацелено на второе место?". Это не отсутствие амбиций - это реалистичный взгляд, что внушает доверие. Новое объединение называется "ПАТРИОТЫ! ЗА ПРАВДУ - К СПРАВЕДЛИВОСТИ!".
    С. Миронов, лидер СР, отмечает, что они рассчитывают на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов. Задача - изменить ход истории в нашей стране, с тем, чтобы жить своей жизнью и идти своей дорогой.
    З. Прилепин, "За правду", уверен в том, что нашей стране сегодня необходима сильная левая политическая партия.
    Г.Семигин, "Патриоты России", видит в новой лево-патриотической политической силе большой потенциал, который позволит России стать ведущей страной мира, с высоким уровнем жизни граждан, где "гармонично и справедливо сочетаются интересы личности, семьи, общества и государства".
    А вот и задачи (отраженные в манифесте), с которыми выступило объединение:
    Мы добьемся воплощения в жизнь "12-ти принципов Правды, Патриотизма и Справедливости":
    1. Богатые должны платить больше! Внедрение прогрессивной шкалы налогообложения. Труд важнее капитала, а Родина и качество жизни важнее прибыли.
    2. Искореним коррупцию!
    3. Государственное регулирование цен на тарифы естественных монополий, топливо, лекарства и продукты первой необходимости.
    4. Деньги людям! Обеспечение достойного уровня жизни трудящегося населения. Повышение уровня минимального размера оплаты труда, пенсий и пособий. Забота о социально незащищенных категориях населения. Любой минимальный доход человека должен быть выше, чем прожиточный минимум.
    5. Новые рабочие места, а не новые яхты миллиардеров!
    6. Сильный стабильный рубль - сильная экономика! Сохранность накоплений не только в рублях, но и сохранение их покупательной способности.
    7. Справедливое перераспределение бюджетных доходов от Центра к регионам.
    8. Гарантированная медицина. Прекращение "оптимизации" отрасли. Лечение тяжелобольных детей за счет государства.
    9. Доступность и бесплатность образования. Прекращение "реформ" и "экспериментов" над системой образования, восстановление классического образования, постепенный отказ от ЕГЭ и выход из Болонской системы.
    10. Гармоничное пространственное развитие. Одинаковое обеспечение граждан социальной инфраструктурой, вне зависимости от региона и места их проживания.
    11. Власть - народу! Обеспечить свободные демократические выборы во все органы государственной власти и местного самоуправления. Служение народу, работа во имя народа, а не "царствование" на должности.
    12. Наши соотечественники. Уважение власти к народу не может считаться достаточным до тех пор, пока часть нашего народа, люди, воспитанные в русской культуре, отделенные от Родины искусственными границами 1991 года, не имеют простой и быстрой возможности получить гражданство Российской Федерации.
    Вот, 12 Принципов. Впереди 8 месяцев борьбы. Политологи предрекают насыщенный год и небывалое соперничество. Борьба за второе место началась. Лидеры сказали свое слово, но как отреагируют на это рядовые члены объединяемых партий - время покажет.

overworldnews.com


Другие материалы раздела


Кто нажмет "delete"?!

Кто нажмет "delete"?!.
 
    </item>

   
Год министра Мишустина

Год министра Мишустина.
 Есть книги объемные и миниатюрные, красочные и неказистые, дорогие в цене и дорогие в той ценности, которую несут, есть старинные, истлевшие... Есть с


Наши "недостижения"

Наши "недостижения". 
 Когда в 1771 году эпидемия чумы охватила Москву, с неистовой силой набросившись на жителей города, унося ежедневно сотни жизней и порождая отчаяние и

   
Вакцины - защита или угроза?

Вакцины - защита или угроза?.
 
    </item>



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Дни духовной культуры России 2023
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Прогресс застопорился. СПИД
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х