Сегодня 'В деталях'


Москва рассчитывает, что диалог В. Путина и Д. Трампа внесет ясность в будущее отношений РФ и США.
.....................................

"Sense of Moscow"


"Sense of Moscow"О чем думает Москва, какие чувства таятся в ее душе, когда теплые лучи рассвета обнимают ее остывшие кирпичные здания? Когда пурпурный бархат заката украшает ее сложный городской рельеф, мастерски скрывая все недостатки, умело подчеркивая многочисленные достоинства? Когда миллионы автомобилей в погоне за уходящем временем и приумножающимися делами, рассекают ее пространство, гудят и ревут, отнимая покой и прогоняя тишину на чердаки ветхих и уютных зданий исторического центра?
    Возможно, или даже наверняка, Москва живет нашими мыслями, нашими чувствами и эмоциями, ровно, как и мы живем ею, пытаясь разгадать тайны прошлого, которые были подслушаны Москвой-рекой, куполами старых церквушек, большими окнами домов на Варварке, Солянке, или, к примеру, на переулке Сивцев Вражек. Довольно вступления!
    "Чувство Москвы" ("Sense of Moscow") это фотоконкурс для всех, кто не выпускает фотокамеру из рук, для всех, кто любит Москву, и... просто любит. К конкурсу допускаются профессионалы фотосьемки, любители, жители столицы и те, кто приехал погостить, а проще говоря, все, кто неравнодушен к нашему городу.
    Творческая группа "SenseOf" реализует свой первый проект и посвящает его Москве и женской красоте. Москва ("она моя" так в первом классе отличают женский род от мужского и среднего?!) и именно женский образ способен наиболее тонко и изящно передать всю многогранность столицы, богатство настроений, состояний, мыслей.
    Авторы проекта ставят перед участниками одну простую задачу: поймать
    момент, и подчеркнуть его сюжетом, в котором главные роли играют Женщина и
    Москва. Просто фотографии, просто лето 2017 года, просто лучшие снимки, которые передадут красоту и настроения нынешней Москвы и расскажут об этом будущим поколениям.
    Свои работы можно присылать на e-mail: konkurs(собака)senseof.ru до 20 августа. Нужно предоставить 10 фоторабот в единой концепции, раскрывающих сюжет "Женщина в Москве".
    Открытие выставки лучших фотографий и награждение победителей пройдет в культурном центре "Пунктум" 15 сентября 2017 года. По итогам конкурса будет выбрано несколько победителей, все они получат в подарок фотокнигу с лучшими работами участников конкурса, а два главных победителя (их определят жюри конкурса и народное голосование) получат сертификаты на обучение в учебном центре "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана.
    Работы, принятые на конкурс, будут размещены на страницах проекта "Sense of Moscow" в социальных сетях.
    Камеры наготове, вон-там луч солнца золотит Пушкинский мост, действо под названием "светопись" начинается.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Изобретения ученых

Изобретения ученых.
 Второй год подряд в России исследуют школьную форму для детей накануне нового учебного года. В прошлом году исследовали качество брюк и рубашек для ма

   
Они изменили мир

Они изменили мир.
 Армейские международные игры продолжаются.
В Китае на полигоне Корла военные в 4-х конкурсах установили боле 100 мировых военных рекордов, что в два р


Плюс один миллиард

Плюс один миллиард. 
 Вопрос здоровья, как ни один другой, определяет качество нашей жизни. Но именно этому уделяется самое незначительное внимание в молодости, и самое при

   
Настоящая музыка остается навсегда

Настоящая музыка остается навсегда.
 Все малые улицы и переулки, малые театры, малые мосты и мостики, как правило, исключительно уютные, красивые, неповторимые. Ну, можем ли мы, если речь



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Кто такая FLEXY MAMA!?
Иностранцам запрещается
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Прогресс застопорился. СПИД
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х