Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

План предполагает меры


Итоги неделиОчередные неприятные события стали развиваться на международной арене. Во-первых, главы министерств иностранных дел "нормандской четверки" не сумели договориться о проведении выборов в Донбассе, это был главный пункт повестки встречи в Париже. Киев заявил, что не готов к этому шагу.
    Во-вторых, Ким Чен Ын, глава Северной Кореи распорядился привести ядерное оружие в боевую готовность. Он заявил, что готов применить оружие в любой момент, если это потребуется. Данным заявлениям и действиям вовсе не помешала принятая резолюция СБ ООН по КНДР, которая выражает консолидированную позицию международного сообщества о неприемлемости "игр" с ракетно-ядерным оружием. Эксперты заявляют, что ядерные силы КНДР достаточно скромные, но это ни в коем случае не уменьшает тревогу. В Креме по этому поводу выразили надежду, что все страны региона и третьи страны будут сдержаны и не создадут поводов к развитию неблагоприятных сценариев.
    На прошлой неделе США в очередной раз продлили против России санкции сроком на год. За это политики "окрестили" Б. Обаму "хромой уткой". В США так называют человека, который уходя с поста, оставляет своему преемнику большой нерешенный вопрос.
    Внутренняя ситуация развивалась ровно. В. Путин встретился с руководителями нефтедобывающих компаний. Президент предложил в качестве одной из мер по устойчивости нефтяной отрасли страны, зафиксировать на год средний объем добычи нефти на 2016 г. исходя из показателей января этого года. Нефтяники положительно отнеслись к предложению. После этого нефть показала небольшой рост, за ней устремился и рубль, укрепляясь по отношению к доллару.
    Президент назначил членов Центральной избирательной комиссии РФ. Предвыборная гонка в нижнюю палату парламента уже разворачивается. Члены ЦИК, согласно указу: А. Кинева, В. Лихачев, Э. Памфилова, Е. Шевченко, Б. Эбзеев.
    Д. Медведев подписал план действий Правительства РФ, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития Российской Федерации в 2016 г..
    План предполагает меры по недопущению ухудшения социально-экономической ситуации, помощь уязвимым секторам экономики, поддержку проектов в сфере высоких технологи и импортозамещения, поддержку уязвимых слоев населения.
    Ситуация выравнивается.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Масленичная неделя

Масленичная неделя.
 Россия и Запад: что возобладает - логика противостояния или логика взаимодействия? Такой вопрос поставил Комитет ГД РФ по международным делам в рамках

   
О женщинах и только...

О женщинах и только....
 Что нас больше всего волнует после потребности вкусно покушать?  Модно и красиво выглядеть. 100 процентов людей ежедневно задают себе этот вопрос: "чт


Антироссийские санкции несуразны

Антироссийские санкции несуразны. 
 "Горячие точки", точки конфликтов - они накаляют градус мироустройства и норовят выплеснуться масштабной волной, способной захлестнуть весь мир. Внеза

   
О туризме. Начали за здравие...

О туризме. Начали за здравие....
 Роскачество провело масштабное исследование качества продаваемых детских футболок. Помимо фальсификата были обнаружены и токсичные футболки.
А хорошая



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Конкурс этнической музыки
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Собиратель? Ценитель? Инвестор?
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х