Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Легкого заработка не бывает


ЗаработокВ России пока еще продолжается небольшой рост безработицы. По данным Министерства труда РФ за прошедшую неделю рост официально зарегистрированных безработных составил 0,1 проц и достиг 1 068 329 человек. На начало марта официальных безработных было 1 067 521 человек.
    Свою работу потеряли граждане в 65 регионах России, в их числе - Липецкая, Ивановская, Магаданская обл., респ. Татарстан, Марий Эл, Камчатский кр.
    В настоящее время число вакансий о которых потенциальные работодатели заявили в органы службы занятости составляет более 1 миллиона.
    Также мы подходим к периоду, когда начинаются сезонные работы, которые поспособствуют сокращению безработицы.
    Тем не менее, граждане теряют работу, и в первую очередь, их интересует восполнение доходов и поиск новой работы. Сейчас непросто устроиться на работу, а вот если заглянуть в Интернет, то создается впечатление, что доход получать можно легко и просто.
    Гражданам все чаще предлагают попробовать себя на финансовых биржах, соблазняя быстрыми сверхдоходами и небольшими вложениями. Реклама приходит на электронную почту, практикуется рассылка СМС на мобильные телефоны.
    Когда возникает трудная жизненная ситуация, многие охотно верят в чудеса, поддаются искушению, и зачастую, теряют последние сбережения.
    Что говорят эксперты по поводу игры на бирже?
    - Если вы обратились в дилинговый центр, то обратите внимание на договор, который заключаете. Часто такие центры больше напоминают букмекерские конторы, а в их уставе в качестве вида деятельности значится "азартные игры". Заключая договор с таким трейдером, вы соглашаетесь на некую "игру". Будьте готовы к тому, что ваши деньги не то что не попадут на валютный рынок, но они и не покинут счета того дилингового центра, в который вы обратились.
    Есть курсы профессионального трейдера, которые предлагают пойти, и обещают, что вы получите необходимые знания и инструменты для самостоятельного заработка. И действительно, вы получите теорию, попробуете себя в виртуальной работе без вложения средств. Это может вдохновить и вы рискнете. Проблема лишь в том, если вы действительно отнесетесь к игре на бирже как к риску и начнете работать, воспринимая эту площадку как рулетку. В этом случае вы тоже останетесь ни с чем.
    Легкого заработка не бывает. Считается нормальным если первый год, а то и два трейдер терпит убытки, но получает опыт. Это большой и тяжелый путь, пройдя который, можно, действительно, начать зарабатывать.
    Но ровно также можно начать зарабатывать, открыв свое дело в любой сфере, которая кажется вам привлекательной.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


У нас у всех есть тревога...

У нас у всех есть тревога....
 Отчет Правительства за 2015 г. Д. Медведев завершил словами о том, что в Госдуме он получил массу позитива, который на заседаниях правительства не пол

   
Рабочая неделя, длившаяся в России три дня

Рабочая неделя, длившаяся в России три дня.
 Россия укрепляет сотрудничество со странами всего мира и сейчас продолжает реализовывать цель сплочения стран Евразии вокруг принципов справедливости,


Остроумная находчивость

Остроумная находчивость. 
 "Прямая линия" с Президентом России стала главным мероприятием по информационной насыщенности и вовлеченности населения. Более трех миллионов граждан

   
120-летие лыжного спорта

120-летие лыжного спорта.
 Что объединяет столовый сервиз, страховые марки и навозную кучу? Гадать по этому поводу можно долго, а ответ прост: все эти предметы фигурировали в за



Всего: 1106 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Тренд интеллектуальной собственности
Неча на зеркало пенять...
Что происходит в фигурном катании?!
Стена новостей
Вершина технологий...
"Болезнь Х"
Великая Россия
Всемирные игры дружбы


Закрыть       Х