Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Кубок мира FIS по фристайлу


Кубок мира FIS по фристайлуЖенщины. Акробатика. Алина Гриднева, которая по итогам полуфинала занимала шестое место, в финале обошла всех, принеся России золото. Финал кубка мира FIS по фристайлу 2016 был напряженным для всех: и для мужчин, и для женщин. У большинства эмоции брали верх, и после сложных фигур в небе, следовало неуверенное приземление. А. Гриднева, призналась, что она не думала ни о чем, кроме того, чтобы хорошо прыгнуть. И ей это удалось. Второе место заняла Жанбота Алдабергенова из Казахстана, а третье - Мэдисон Олсен из США.
    В мужской акробатике в финал вышли четверо представителей США, белорус и россиянин. Наш спортсмен - Илья Буров после полуфинала, также занимал шестую строчку, но завоевал бронзу, получив за прыжок 115,84 балла. С большим отрывом победу одержал американец - Мэк Бохонон - он набрал 124,43 балла. Второе место также досталось представителю из США - Джонатану Лиллису.
    Кубок мира FIS по фристайлу проходил на Гребном канале в Крылатском, на рампе высотой 50 метров и длиной более 200 метров, которую все называют уникальной. Открыли мероприятие - Алексей Воробьев (руководитель Москомспорта) и Дмитрий Свищев (Председатель Комитета ГД РФ по физической культуре). Страны-участники: Россия, Австралия, Белоруссия, Казахстан, Канада, КНР, США, Швейцария, Украина, Великобритания.
    Лыжная акробатика - это сложнейшие акробатические прыжки, которые исполняются со специального трамплина. Чтобы показать наилучший результат спортсменам нужно рассчитать свою скорость, учитывая состояние снега и силу ветра, потом сосредоточиться, выполнить задуманный прыжок и чисто приземлиться. Ошибка в расчетах приводит к падениям, которые могут привести к сложнейшим последствиям, учитывая, что готовясь выполнить тройные сальто, спортсмен отталкивается от трамплина со скоростью около 70 км в час.
    Это фристайл.
    Кубок мира FIS по фристайлу проводился Ассоциацией лыжных видов спорта РФ, Федерацией фристайла России, при поддержке Минспорта РФ и Департамента спорта г. Москвы.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Обеспечение экономического роста

Обеспечение экономического роста.
 Во многих странах мира судьба женщин остается довольно трудной, настолько, что мировое сообщество решило кардинальным образом вмешаться в ситуацию.
Та

   
В ПАСЕ - с продуманной политикой

В ПАСЕ - с продуманной политикой.
 Очередные неприятные события стали развиваться на международной арене. Во-первых, главы министерств иностранных дел "нормандской четверки" не сумели д


Источники дефицита бюджета

Источники дефицита бюджета. 
 Масленица - это время, когда шипящие на сковородке блины - миллионы теплых и румяных солнц согревают наши дома,  это время народных гуляний и увеселен

   
Встреча, которая не изменит мир

Встреча, которая не изменит мир.
 Небольшая заметка из книги "Поцелуи моды", раскрывающая богатство эмоций, присущих некоторым женщинам.
"Ах! Как я несчастлива!" говорила сама себе, за



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Искоренение СПИДа среди детей
В тебе - сила твоего Народа!
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Собиратель? Ценитель? Инвестор?
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х