Сегодня 'В деталях'


Минфин РФ: Мы идем к тому, чтобы финансовая грамотность стала такой же частью функциональной грамотности, как умение читать и писать.
.....................................

Авиадоступность Дальнего Востока


В. СавельевПоводом для встречи депутатов фракции "Единая Россия" в ГД под руководством Первого заместителя руководителя фракции Виктора Пинского с председателем правления, генеральным директором ПАО "Аэрофлот" Виталием Савельевым послужил факт передачи части рейсов "Аэрофлотом" на дальневосточном направлении дочерней авиакомпании "Россия". Снижение качества обслуживания вызвало недовольство дальневосточников. Самолеты на этих рейсах не были оборудованы мультимедиасистемой, не предоставлялось качественные питание и комфорт. А в Магаданской области, после того как "Аэрофлот" ушел с рынка, возникли проблемы с доставкой фармпрепаратов, поскольку "Россия" не имеет лицензии на их доставку.
    "Аэрофлот" всемирно признанный и уважаемый перевозчик, дочерними компаниями которого являются, среди самых крупных и известных "Россия", "Победа" и "Аврора".
    По словам Виталия Савельева, мера по замене авиакомпании была вынужденная. Она связана с беспрецедентным ростом цен на авиационное топливо и желанием сохранить плоский тариф, благодаря которому можно купить билет на рейс Москва - Владивосток в оба конца за 22 000 рублей. Такое возможно, когда одни рейсы "перекрывают" другие. Плюс загрузка рейсов должна быть не менее 84 проц. А если организовывать рейсы только по себестоимости, то 42 проц. рейсов будут закрыты.
    В конце октября Президент РФ Владимир Путин по итогам прошедшего во Владивостоке заседания президиума Госсовета дал поручение Правительству РФ по обеспечению авиационной доступности Дальнего Востока.
    Представитель Росавиации отметил, что до конца года на субсидирование авиаперевозок Дальнему Востоку может быть выделено 735 млн рублей. Он также пояснил, что в 2019 году предусмотрены средства на увеличение субсидирования региональных авиалиний, в том числе маршруты на Дальнем Востоке. Также заложены средства на реконструкцию более 40 дальневосточных аэропортов.
    Вопрос авиационной доступности Дальнего Востока болезненный и важным является сдерживание роста цен на авиабилеты.

В. Наумов


Другие материалы раздела


Болезнь 21 века

Болезнь 21 века.
 75 лет много это или мало? Для Вселенной это ничтожный срок. Для человека, в среднем, его жизненный путь. Для исторического события достаточно и одног

   
4GW - лишает противника воли

4GW - лишает противника воли.
 Самое сложное - предвидеть результат начавшихся перемен, самое простое - констатировать, что само по себе приближение перемен уже оживляет все и всех.


Лучшие инвестиции в будущее

Лучшие инвестиции в будущее. 
 Кто главный в новогоднем торжестве, которое разворачивается практически в каждом уголке земного шара? Дед Мороз? Снегурочка? Малыши, озорничающие в пр

   
Мгновения жизни в фотографии

Мгновения жизни в фотографии.
 В ожидании 19 декабря 2019.
Предсказуемость и стабильность хороши во многом, но только если речь идет не о пресс-конференции Президента РФ, который го



Всего: 1106 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Тренд интеллектуальной собственности
Неча на зеркало пенять...
Что происходит в фигурном катании?!
Стена новостей
Вершина технологий...
"Болезнь Х"
Великая Россия
Всемирные игры дружбы


Закрыть       Х