Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Классика жанра


Классика жанраКазалось, Неделя моды в Москве завершилась еще в апреле, но это не так, к первому дню лета у организаторов был припасен еще один сюрприз - особенный показ. Екатерина Забегина собрала почитателей своих идей на Центральном Московском Ипподроме и представила здесь, во время очередных сезонных бегов, свою коллекцию одежды и аксессуаров под названием "Классика жанра". Это одежда для профессионалов конного спорта и любителей лошадей.
    Если обратиться к истории или к фильмам, в которых элитное общество гарцует на лошадях во время прогулки, то можно вспомнить костюмы и наряды, ставшие прообразом этой коллекции. Стиль "вне времени" - он несколько возвращает нас в прошлое, несомненно, украшает настоящее, плюс ко всему учитывает все те нюансы, которые важны для удобства при верховых прогулках.
    Некогда женщинам приходилось облачаться для конных прогулок все в те же длинные, как правило, неудобные платья. Конец мучениям положила Коко Шанель, нарядившись для верховой езды в мужской жилет и брюки. У нее появилось много продолжателей. Екатерина Забегина одна из тех, кто, заботясь об удобстве костюма, не забывает об его эстетике. Она предложила и классику - узкие брюки, приталенный пиджак, рубаха с воротником стоечкой, высокие сапоги из кожи, непременно цилиндры и снабдила все это такими элементами как шелковые платки ручной работы, выполненные в технике "батик", кожаные ремни с конными трензелями, украшения из серебра с изображениями лошадей и конной символики.
    Также дамам предлагается разнообразить "конный" гардероб яркими красками: зелеными галифе с жилетами им в тон, добавить в него элегантные платья: оранжевые, голубые, белоснежные - свободного кроя, воздушного силуэта.
    Конные прогулки рекомендуют всем, так как это прекрасная зарядка и терапия. Общение с лошадьми поднимает настроение, снимает стресс, напряжение, нормализует психические процессы, ну, а при наличии специального костюма - все вокруг становится особенным.
    Женщина-наездница еще один романтичный образ и стиль жизни, который к лицу каждой даме.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Миграция

Миграция.
 Новый законопроект, принятый Госдумой в первом чтении, стал еще актуальнее, после возвращения Крыма и Севастополя в Состав России. Возможно, это одни

   
Пожары, пожары, пожары

Пожары, пожары, пожары.
 Условия труда в РФ - не самые безопасные. Каждый день приходят сообщения о травмах на производстве, часты случаи гибели работников. Как правило, главн


Benois de la Danse

Benois de la Danse. 
 На прошлой неделе В.Колокольцев (Министр внутренних дел) выступил с докладом перед депутатами в рамках традиционного в ГД "Правительственного часа".
И

   
Письмо Нарышкина председателю ПАСЕ

Письмо Нарышкина председателю ПАСЕ.
 Я давно уже не видела документальных фильмов, которые захватывают не только фактами, но и эмоциями. "Красная армия" режиссера Гейб Польски (картина, о



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Кто такая FLEXY MAMA!?
Защищать, ограждать, укреплять
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Прогресс застопорился. СПИД
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х