Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Ответные санкции


Ответные санкцииРоссия в ответ на санкции в отношении ее граждан и юридических лиц предприняла запрет на импорт продукции из ЕС, США и других стран.
    Узнав об этом решении Президента, одни граждане его поддержали, другие возмутились, предположив, что цены на продуты из-за этих мер вырастут. Чтобы и дальше не шли разговоры о том, что санкции против Запада явились санкциями против своего же народа, россиян поторопились убедить в правильности решений.
    О. Валенчук: "Госдума в осеннюю сессию рассмотрит законопроект, увеличивающий обязательный ассортимент российской продукции в торговых сетях до 70 проц. Также планируется рассмотрение еще законопроекта, направленного на поддержку садоводческой деятельности в России. Западные санкции дадут толчок новому витку развития российского сельского хозяйства. Он также добавил, что пора прекратить такое положение вещей, когда Запад душил российского производителя демпингом своей продукции, которая к тому же не всегда была качественной".
    Н. Панков: "Введенные ограничительные меры послужат дополнительным импульсом к усиленной работе российских аграриев, фермеров и частных предпринимателей, которые не могли ранее свободно сбыть произведенную продукцию в торговые сети, из-за засилия заграничных поставщиков. Это возможность для развития российской деревни и увеличения рабочих мест на селе".
    И. Яровая: "Запрет на поставки отдельных видов продукции с Запада - шанс для рыбной отрасли России. Россия - богатейшая в мире страна, обладающая уникальными морскими биоресурсами, которые, к сожалению, уходят за рубеж. Вместе с тем, спрос на эту продукцию на внешнем рынке у нас очень высокий".
    И. Руденский: "Ограничения на импорт продовольствия послужат укреплению продовольственной безопасности России, ускоренному развитию агропродовольственного сектора, дадут хороший импульс нашей экономике в целом за счет мультипликативного эффекта от развития АПК. Главное, как сказал Президент, земля должна работать".
    Все озвученное - хорошо и возрождает надежду на долгожданное процветание страны. Вот только возникает вопрос: неужели, для того, чтобы обратить внимание чиновников на свою страну, заинтересовать в ее развитии, нужно было дождаться момента, когда возникнет подобная ситуация на мировой арене? Неужели самостоятельность, сила и процветание для государственных мужей, было пустым звуком, раз за двадцать лет развития страны, мы так и не достигли того, что собираемся из-за санкций достичь за год?

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Тень войны шагает по планете

Тень войны шагает по планете.
 С приходом осени пожароопасная обстановка улучшается, однако это касается лишь тех регионов, где как по расписанию пошли дожди, там же, где сохраняетс

   
Открытый банк заданий

Открытый банк заданий.
 Сочинение - новое выпускное испытание, которое ученики 11-х классов будут сдавать в середине учебного года. Направления тем сочинений определил совет


Сахалинская область

Сахалинская область. 
 Основная информация поступающая от СМИ относительно беженцев, касается того, что Россия им оказывает помощь с жильем, питанием, трудоустройством, расс

   
Владивосток

Владивосток.
 Еще в течение всей недели, перед кассами МВЦ "Крокус-Экспо" будут выстраиваться в очередь желающие посетить автосалон вопреки холодной погоде и осадка



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Кто такая FLEXY MAMA!?
Иностранцам запрещается
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Прогресс застопорился. СПИД
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х