overworldnews.com


Право   2018/05/26



Снос 500 мемориальных памятников


С. Железняк, ЕР   С. Железняк, ЕР: Решение польского Сейма снести около 500 мемориальных памятников, в число которых входят памятники советским воинам, которые погибли освобождая польский народ от фашизма, выглядит особенно кощунственно по отношению к нашей стране и исторической правде в день 76-й годовщины начала Великой Отечественной войны.
Польские парламентарии, проголосовавшие сегодня за этот варварский закон, не только пытаются стереть с лица Польши память о дружбе наших народов и о подвиге более полумиллиона советских солдат, которые погибли, освобождая польские земли от нацистов. Польские депутаты таким образом пытаются переписать историю своей страны и надругаться над правдой о трагических событиях Второй мировой войны, в которой от рук фашистов погибли многие миллионы людей разных национальностей, в том числе и поляков.
Польские власти очевидно стараются угодить своим старшим партнерам из НАТО, активно поддерживая антироссийские настроения и навязывая их польским гражданам. Надеюсь, что разумная часть польской и международной общественности с осуждением воспримет этот разрушительный закон, несовместимый с тем, что в самой Европе принято подавать, как основы цивилизации.

С. Железняк, ЕР





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты