Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Россия и США в Сирии


Россия и СШАЛюбой шаг вперед США по направлению к сотрудничеству с Россией по разным вопросам, означает, что нужно быть готовыми к тому, что совсем скоро штаты сделают два шага назад, создав прецедент для напряжения ситуации в мире.
    В начале месяца были подписаны российско-американские соглашения (от 9 сентября), которые не обнародовались по желанию США, но предполагали действия, обеспечивающие режим прекращения боевых действий и решение гуманитарных задач в Сирии.
    Но печальный инцидент, который, по всей видимости, был давно запланирован, привел к прекращению контактов США и РФ по сирийскому вопросу, и усложнил ситуацию в Сирии. Так, 19 сентября произошла гибель гуманитарного конвоя ООН в Алеппо.
    Вашингтон утверждает, не приводя при этом доказательств, что колонну обстреляли с воздуха силы российской или сирийской авиации.
    С. Захарова, официальный представитель МИД РФ, назвала выступление американской делегации на заседании Совета Безопасности ООН - шоу для миллионов людей, и в первую очередь для массмедиа.
    Однако, шоу - это вся международная политика, проводимая штатами. Сегодня ее цель - полностью дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества.
    Относительно инцидента в Минобороны РФ сообщили, что в момент атаки на колонну над этой территорией находился беспилотник, принадлежащий силам коалиции, которую возглавляет Америка. Это был ударный беспилотник типа "Предатор" - "Хищник" международной коалиции, взлетевший с турецкой авиабазы "Инджирлик". Данный аппарат зашел в район населенного пункта Урум-Эль-Кубра, где находилась автоколонна, за несколько минут до ее возгорания, и ушел из района спустя 30 минут. Данный тип беспилотников может не только вести мониторинг обстановки, но и наводить наземные средства поражения, а также самостоятельно наносить высокоточные удары по наземным объектам.
    Россия, несомненно, продолжит делать все для установления мира во всем мире. Не исключено, что США предпримут еще не одну попытку для заключения мирного сотрудничества, чтобы потом вновь найти способ вывернуть ситуацию наизнанку, против России. Это единственное, что нужно учитывать при любых контактах с США - у них всегда припасен нож, которым они не преминут ударить в спину.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Конференция IASP

Конференция IASP.
 В. Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием. Это одно из мероприятий, дающих ориентиры на будущее, которые так необходимы для пла

   
Человечество победит СПИД

Человечество победит СПИД.
 Рейтинг доверия к правительству, упавший с начала кризиса, так и остается на низком уровне. Если исходить из данных социальных опросов, то причин недо


У ЕР 343 мандата в ГД РФ

У ЕР 343 мандата в ГД РФ. 
 Когда мы говорим о ВИЧ, мы говорим о смертельном вирусе, поражающем молодое экономически-активное население. В России заражение ВИЧ происходит, как пр

   
Выбор в ГД РФ сделан

Выбор в ГД РФ сделан.
 Сфера ЖКХ пребывает в том состоянии, когда начатые реформы, открыв всю подноготную, демонстрируют такую массу вопросов, что кажется, будто их невозмож



Всего: 1106 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Тренд интеллектуальной собственности
Новые виды деятельности СО НКО
Что происходит в фигурном катании?!
Стена новостей
Вершина технологий...
"Болезнь Х"
Великая Россия
Всемирные игры дружбы


Закрыть       Х