Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Неделя прошла под девизом


Итоги неделиНеделя прошла под девизом "нужно быть готовыми к любому развитию событий" - это было наставление Президента РФ Правительству и касалось экономической ситуации, которая развивается по негативному сценарию. Есть основания полагать, что под этим же девизом для России пройдет и первый квартал года.
    Аналитики обвиняют Правительство РФ в бездействии и предостерегают занимать выжидательную позицию относительно цен на энергоресурсы.
    А. Улюкаев, Минэкономразвития РФ, подтверждает: - мы вступаем в эпоху новой нормальности, в эпоху мощных ограничений для экономического роста, когда драйверы экономического роста, географические драйверы просто перестанут существовать.
    Г. Греф, глава Сбербанка, назвал Россию - страной-дауншифтером (прим. ред.: англо-саксонский слэнг, который можно перевести как "неудачник"), проигравшей в социальной и технологической конкуренции.
    После этих слов, нашлись депутаты, которые призвали главу Сбербанка уйти в отставку. Н. Левичев: "Слышать это уничижительное высказывание о нашей стране от так называемых либеральных экономистов 90-х неудивительно - они никогда не верили в собственную страну и стремились все поскорей распродать".
    Всегда, во все времена люди приспосабливались к новым обстоятельствам, и всегда за этим следовал рост и улучшение уровня жизни. мы все не исключение - нужно лишь перестроить экономику и менталитет. Это одна из тех задач о которых говорят: "глаза боятся - руки делают".
    Что касается социальных вопросов, то в России наметилась тенденция к формированию превентивной медицины - профилактической. В рамках Гайдаровского форума Министр здравоохранения заявила, что в приоритетах развития отрасли - увеличение объемов диспансеризации, совершенствование неотложной помощи, развитие реабилитации и паллиативной помощи. Первая категория чрезвычайно важна, так как именно ранняя диагностика и понимание особенностей собственного организма помогают предупредить развитие заболеваний, остановить болезнь на ранней стадии, сохранив здоровье, силы, время и средства.
    А как там себя вели на прошлой недели нефть и рубль, никто уже и не помнит, а все потому, что новые тенденции развития экономики предполагают другие факторы в качестве определяющих для развития стран и экономик.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела


Волшебная сила луидор-а-люнет

Волшебная сила луидор-а-люнет.
 Встреча, которая не изменит мир, не остановит горячие конфликты и проливающуюся кровь, не разрешит коренные противоречия... но даже она может быть суд

   
Образ жизни - 244 млн. мигрантов и беженцев

Образ жизни - 244 млн. мигрантов и беженцев.
 С момента возникновения "сирийского вопроса" подвижки международной дипломатии по этому вопросу внушали надежды на положительное развитие событий. Но


Прогнозы это лишь прогнозы...

Прогнозы это лишь прогнозы.... 
 История одной моды. Берлинский судебный вестник в 1874 году пишет, что если бы происхождение некоторых мод было известно публике, то эти моды, вероятн

   
День российской печати

День российской печати.
 Борьба с курением ведется во многих странах мира с помощью запретительных законов и пропаганды здорового образа жизни, но как минимум еще один канал в



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Искоренение СПИДа среди детей
В тебе - сила твоего Народа!
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Собиратель? Ценитель? Инвестор?
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х