Неделя окрашена тревожными настроениями

В пятницу вечером вы украли жизнь у, без преувеличения, любви всей моей жизни. У матери моего сына. Но нет, вы не увидите моей ненависти.
Я не знаю, кто вы - и не хочу знать. Вы - мертвые души. Если Бог, ради которого вы слепо убиваете других, сделал всех нас по своему образу и подобию, то каждая пуля, пронзившая тело моей жены, должна была стать раной в его сердце.
Нет, я не подарю вам своей ненависти. Вы ведь только ее и ищите. Но ответить ненавистью на ваш гнев - значит стать такими же, как и вы...".
Весь мир скорбит по всем людям, погибшим в терактах, которые для некоторых стран, стали элементом повседневной жизни, но мы не поддадимся страху и ненависти, мы будем жить и станем свидетелями того, как терроризм "канет в Лету".
Россия и Франция усилили авиаудары по позициям террористической группировки ИГИЛ в Сирии. Также Россия и Франция организовали совместные действия против международных террористических организаций и взаимодействуют как союзники.
Внутренняя ситуация в России по традиции обостряется к декабрю, и, как правило, ее сглаживание начинается с февраля. У граждан появилось чувство незащищенности в социальном плане. В регионах страны проходят акции протеста, организованные дальнобойщиками против взимания платы за проезд по федеральным трассам.
Этот налог в итоге ляжет на плечи потребителей, так как дополнительные затраты на логистику отразятся на цене товаров.
Непонимание и осуждение звучит из уст народа:
А. Севрюк, водитель фуры: - Все это отражается на простых гражданах. Лично мне нужно помочь матери-пенсионерке, у которой скудная пенсия, три дочки учатся на платной основе, а заработки становятся все ниже и ниже.
А. Касьяник, водитель: - Правящая власть ничего не сделала доброго для народа, кроме создания новых проблем. ...Хотят убрать мелких автоводителей с рынка, создать монополию для крупных автомобильных, торговых компаний.
Сергей: - Я работаю водителем с 1979 г., даже наш социалистический строй не додумался до такого хитроумного плана как обобрать народ. Почему этот проект разрабатывался за кулисами, не посоветовавшись с теми, кто эксплуатирует дороги. Мы уже 23 года живем в новых условиях... За это время эти дороги пришли в негодность, а некоторые вообще исчезли и остались только на картах СССР. За это время были выделены государством баснословные деньги на постройку новых дорог, модернизацию старых. Что из этого вышло вы знаете сами. Большая часть денег была разворована, а на деньги которые не своровали построили платные дороги, альтернативные дороги были заброшены или вообще не ремонтировались. Проект "12 тонник" преследует эти же цели.
Другие материалы раздела




Всего: 1103 материалов