overworldnews.com


Страна   2024/03/04


"Долг платежом красен"!?

Долг платежом красен   Исключительный случай произошел в Казани. В районном суде пристав-исполнитель взыскал с организации, занимающейся страхованием, задолженность в 5 (пять) рублей. При этом пристав предупредил фирму о необходимости оплатить долг за пять дней до исполнительного производства. Возможно руководитель компании подумал, что это розыгрыш, а может другие причины не позволили возместить долг. Итак, кроме задолженности пришлось заплатить и исполнительский сбор, превышающий долг в 1000 раз. Пять тысяч пять рублей оплатила в итоге компания, которую уже прозвали расточительной.
В Свердловской обл. несколько успокоили взволнованных граждан, которые по привычке волновались, ожидая новогоднего повышения тарифов. Правительство региона подтвердило, что тарифы не поднимут... в первом полугодии 2013 г., плата за коммунальные услуги и пр. изменятся лишь с 1 июля 2013 года.
Многодетные семьи на Дальнем Востоке скоро получат земельные участки. В регионе насчитывается 47 139 многодетных семей. В очередь на получение участка земли для индивидуального жилищного строительства встало 28 036 семей. На сегодняшний день многодетным семьям выделили 3 381 участков.
Нашлись и те, кто получив участок, отказались от него - это 307 семей. Как выяснилось, им не понравилось местоположение земельных участков, поэтому отказавшиеся вновь встали в очередь.
В Кемеровской обл., в поселке Тяжинский
семья Исаковых отмечает "платиновую свадьбу". Супруги вместе прожили 70 лет. Свой союз они зарегистрировали в 1943 г., у них двое детей, четверо внуков и восемь правнуков.






Еще статьи

Всего: 960 материалов

 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция