overworldnews.com


Страна   2024/03/04


Путешествие по России

Путешествие по России   Исколесить всю Россию на велосипеде смелая и сложная цель. Задача усложняется еще больше, если путешествовать без необходимых на то документов.
Смелый гражданин Армении в свое путешествие отправился еще в 2010 году. И за это время он успел объехать полстраны. Однако, в полной мере экипировавшись для своего предприятия, он проигнорировал тот факт, что для получения права на пребывание на территории России необходимо оформить соответствующие документы.
А как известно, тайное всегда становится явным. И данный случай не стал исключением. Спустя два года в январе 2013 молодой человек попал в поле зрения полиции при проверке документов. На территории Республики Мордовия его привлекли к административной ответственности в виде штрафа и предложили самостоятельно покинуть территорию России. Но он вернулся к намеченному маршруту движения.
Второй раз его остановили для проверки документов несколько дней назад на трассе, ведущей в город Киров. Гражданин Армении был вторично привлечен к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. На него наложили штраф и принудительно выдворили за пределы России.
Молодой человек, пообещал, что вернется и продолжит свой путь, но оформлять для этого документы он, похоже, не собирается.

В. и О. ОЛВИГ





Еще статьи

Всего: 960 материалов

 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция