Корпорации

Кто такая FLEXY MAMA!?



Мария Северцева   Гибкость для одних - это способность приспосабливаться к жизни. Для других - это красота тела, выраженная в абсолютном движении. Однако сегодняшняя реальность требует от человека совмещения этих понятий, которые помогают преодолевать испытания действительности. О красоте, здоровье, гибкости мы поговорили с Марией Северцевой, создателем проекта FLEXY MAMA.
- Мария, что стало поводом к "рождению" нового проекта?
- "В последнее время все больше молодых девушек ведут свой бизнес, кто-то параллельно воспитывает одного или нескольких детей. Наше поколение совершенно не похоже на поколение наших мам, мир шагнул вперед, сделав женщин еще более сильными и независимыми. Думаю, это неизбежное развитие, от него никуда не деться. Лично меня, во времена женской эмансипации и саморазвития, тревожит вопрос женского здоровья. Как девушка, победившая диагноз бесплодие, считаю, это не может оставаться без внимания! Считаю своим долгом помогать девушкам в поддержании своего здоровья и физических возможностей до беременности, во время и после рождения малыша.
Помню тот день, когда я узнала, что не могу иметь детей. Я подумала: "Да, что я за женщина такая? Вообще, кто я теперь? Почему именно я?". Сейчас, когда у меня уже двое детей, мне немного забавно вспоминать этот диагноз. Но для многих это роковой приговор. В то же время я знаю девушек, которые не хотят иметь детей, но при этом все равно имеют проблемы со здоровьем.
Кроме детородной функции, есть множество различных функций женского организма. А нынешние нагрузки требуют от нас выносливости. Здоровая осанка, сильный пресс - необходимое составляющее здоровья. Я не говорю о "кубиках", нет, конечно. Я говорю о сильном центре тела, который помогал бы выполнять нам ежедневные задачи. Тем более после родов, когда у тебя крохотный малыш, нужно заниматься стиркой, уборкой, приготовлением еды и вести бизнес. Последнее словосочетание не вклинивается в это перечисление, но в нынешних реалиях это довольно обыденно".
- Какое решение нашли Вы?
- "Мой проект называется FLEXY MAMA. Это онлайн-школа здорового фитнеса и растяжки для будущих и уже состоявшихся мам. В моем проекте есть курсы для беременных, которые ответственно относятся к своему здоровью. Восстановление после родов начинается еще во время беременности. Но даже если девушка не занималась во время беременности, с помощью моей программы по реабилитации, она сможет очень быстро прийти в хорошую физическую форму.
Представьте, девушка только родила, как ей восстановить прежнее состояние? Качать пресс? Нет, конечно. Это противопоказано. Для самого умного восстановления я создала курс "Плоский живот", который зарекомендовал себя как эффективный.
Научные исследования показывают, что наше тело зависит от глубоких мышц и на этапе восстановления женского организма после родов стоит работать именно с ними.
Первые восстановительные мероприятия начинаются уже в кровати. После беременности тело претерпело изменения, восстановление протекает медленно. Представляете, какие нагрузки испытывает женский организм сначала за период беременности, а затем во время родов?! Уже через неделю мы подключаем простую суставную гимнастику, которая поможет регенерации всего организма. Еще через неделю начнется самая интересная работа.
Что если я скажу, что живот можно подтянуть, не качая пресс? Поверите? Но это правда. В самом привычном понимании мы с прессом просто не имеем права работать. Это усугубит диастаз и спровоцирует боль в пояснице.
Как же удивляются ученицы своим результатам, не качая пресс как сумасшедшие. Какие они счастливые и довольные после этих занятий! Абсолютно все начинают по-другому чувствовать свое тело!".
- Поделитесь секретами?
- "Секрет в том, что мы работаем не с прямыми мышцами живота, а с более глубокими: поперечная мышца, тазовая диафрагма, межреберные мышцы. И еще один ключ к успеху, который я открыла: стопроцентная связь живота с осанкой. Особенно после беременности спина претерпевает изменения, верхняя часть ссутуливается, а в пояснице возникает гиперлордоз. Практически у всех так происходит, особенно у тех, кто не занимается физической активностью во время беременности. С помощью коррекции осанки мы добиваемся визуального эффекта и качественного результата. Девушки отмечают, что им легче носить ребенка на руках, перестает болеть спина, качество жизни растет пропорционально изменениям в теле.
Кроме осанки ключевой момент - работа с мышцами тазового дна. Некоторые стесняются даже произносить это словосочетание, хотя это часть организма, причем не только женского. Мышцы тазового дна есть и у мужчин. Но у женщин за счет нагрузки во время беременности может появится гипотонус этих мышц, что приводит к стрессовому недержанию мочи, болям, болезням органов малого таза, пролапсам. Если девушка позаботилась о своем здоровье до беременности - это идеально. Начала заниматься во время - умница. Стала изучать и реабилитировать эту зону после родов - хорошо! Никогда не поздно начать!
Я, как тренер-реабилитолог, отличаюсь тем, что мне важно настроить девушку на положительные изменения в ее жизни и здоровье. Я горжусь девушками, которые ответственно относятся к своему здоровью и готовятся к беременности заранее, но я с огромным восторгом встречаю тех, кто даже в прошествии лет решил заняться реабилитацией организма после родов с умом.
Эти изменения очень влияют на качество жизни, на эмоциональный фон. Многие девушки отмечают, что после тренировок по курсу FLEXY MAMA у них улучшается самочувствие, прибавляются силы, и они успевают гораздо больше, даже с ребенком на руках. Потому что спина не болит, тело не устает, а в зеркале они видят изящную, стройную и молодую девушку, которая с улыбкой и с ребенком поиграет, и бизнес построит и с мужем на свидание сходит. Вот оно идеальное материнство, где все крутится не вокруг ребенка, а вокруг женщины и от этого лучше всем! Цените себя и будьте здоровы"!
Благодарим за беседу Марию Северцеву.
Добавим, что реабилитационный фитнес - это фитнес, который строится на концепции "Безопасность и Последовательность".

overworldnews.com

Другие темы раздела

OWN - ГК "Консалтика"Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
   Умение произвести впечатление на бизнес встречах, переговорах или презентации проекта играет немаловажную роль. Встречают не только "по одежке"! Вырабатывая способность естественно держаться и легко преподносить информацию слушателям, можно с уверенн

Зубов, ШуленинВремя компаний-единорогов

   Умение произвести впечатление на бизнес встречах, переговорах или презентации проекта играет немаловажную роль. Встречают не только "по одежке"! Вырабатывая способность естественно держаться и легко преподносить информацию слушателям, можно с уверенн

Евгения ЗябкинаЭкспертиза рынка франшизы от Евгении Зябкиной

   В период спада и кризисного состояния экономики лучшей инвестицией считается вложение в масштабирование бизнеса. Сегодня ГБУ "Мой бизнес Москва" проводит бесплатные обучающие мероприятия и организовывает образовательные программы: все для получения н

overworldnews.com
Корпоративные новости
Законодательство & Бизнес
Инвестор последней инстанции

МинэкономразвитияМаксим Решетников, Минэк: - Условием структурной перестройки экономики является рост инвестиций. Вызовы, которые влияют на инвестиционную активность: снижение спроса на инвестиции в секторах, ориентированных на экспорт, сокращение у предприятий собственных средств, которые занимают более половины в общей структуре финансирования инвестиций, а также повышение общей неопределенности. Ответом на эти вызовы должно стать усиление роли государства как "инвестора последней инстанции". Задача государства в том, чтобы гарантированно обеспечить инвестиционные проекты необходимой инфраструктурой. А также снизить неопределенность и риски для частных инвесторов. Это особенно актуально и предстоит сделать с учетом достаточно напряженного бюджета.

Новый статус Корпорации МСП

Минэкономразвития Четверть инвестиций в экономике приходится на малый и средний бизнес. В кредитном портфеле, который сформирован по программам льготного кредитования, сейчас около 60 проц. приходится именно на инвестиционные кредиты для малого и среднего бизнеса. Госпрограмма "зонтичных" поручительств позволяет предпринимателям привлекать для развития кредитные средства, когда не хватает собственного залогового обеспечения. Для активизации кредитования банками малого бизнеса предлагается придать Корпорации МСП статус организации государственного сектора. Это даст возможность банкам применять пониженный коэффициент риска к кредитам и уменьшить нагрузку на капитал. Это решение позволит минимум на 250 миллиардов рублей увеличить кредитование малого бизнеса.

Прием 3D-моделей

ЕАПВС 1 ноября ЕАПВ принимает 3D-модели заявляемых объектов: в евразийскую заявку на выдачу патента можно будет включать 3D-модели заявляемых объектов. Нововведение касается как изобретений, так и промышленных образцов. Соответствующие изменения и уточнения в нормативные документы внесены. Решение было единогласно принято в ходе 41-го заседания Административного совета Евразийской патентной организации (ЕАПО) в сентябре 2022 года. Нововведение значительно упростит процесс экспертизы подаваемых заявок, особенно в отношении промышленных образцов, позволит оптимизировать рассмотрение заявок, детальнее раскрыть и продемонстрировать особенности заявленного объекта.

Финансы |Рынки | Проекты
Важнейший инновационный проект

В России появится единая национальная система мониторинга климатически активных веществ, в том числе и парниковых газов. Она обеспечит формирование достоверных и международно признаваемых научных данных для оценки антропогенных и природных потоков климатически активных веществ на территории Российской Федерации. Важнейший инновационный проект государственного значения (ВИП ГЗ), создающий необходимое нормативное и инфраструктурное обеспечение, утвержден Правительством страны. Собственные данные, полученные с помощью национальной системы мониторинга, помогут улучшить качество принимаемых управленческих решений при проведении декарбонизации российской экономики и ее адаптации к изменениям климата, которая включает в себя и качество жизни граждан.

"Квантовый инжиниринг"

В НИЯУ МИФИ реализуется первая в России образовательная программа "Квантовый инжиниринг". Программа разработана Институтом лазерных и плазменных технологий (Институт ЛаПлаз) МИФИ при поддержке СП "Квант" (Росатом) и научном сопровождении Российского квантового центра и МИАН имени В.А. Стеклова. Программа сформирована "с нуля" с учетом интересов современной квантовой науки и направлена на подготовку квантовых инженеров, а также специалистов широкого профиля с фундаментальной научной подготовкой и компетенциями использования достижения науки при разработке прикладных технологий. Со второго курса студенты получат возможность проходить лабораторную и производственную практику на площадках НИЯУ МИФИ и организаций-партнеров.

Цифровая независимость

Росатом стремится в перспективе текущего десятилетия обеспечить 100 проц. внутренних потребностей цифровыми продуктами российских разработчиков, включая собственные продукты Госкорпорации. В планах - успешное завершение проекта по полному импортозамещению в российской промышленности программного обеспечения САЕ-класса и выход на лидерские позиции в области поставок решений класса PLM и целого ряда других решений для различных индустрий. В международном направлении обсуждается выход цифровых продуктов Росатома на мировой уровень и их успешное закрепление на глобальном рынке ИТ-решений. А реализация начатых проектов в области цифровой науки позволит Госкорпрации и стране войти в тройку лидеров по квантовым вычислениям, нейроморфному искусственному интеллекту и цифровому инжинирингу.


 Поиск по разделу:   
Сегодня   Полемика   Великая Россия   Мнения   Стена   В деталях   Страна   Право   RSS  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция

              overworldnews.com


                  Корпорации
Кулинарные рецепты