Корпорации

Моя книга



моя книга   Только автору известно, сколько сил и времени потребовалось на то, чтобы детище – написанная книга – стала воплощением замысла и приобрела бы свои очертания в виде слов на белом электронном листе монитора. Последняя точка в написании поставлена. Можно с облегчением вздохнуть, но, в действительности, работа еще не окончена. Впереди сложный и не менее мучительный этап, требующий времени, сил и большого терпения. Книгу должен увидеть мир. Она должна быть опубликована.Тогда люди прочтут эту книгу.
Работа издательств и типографий заключается именно в подготовке, напечатании и выпуске книги «в свет». Редактор, верстальщик, художник, корректор, печатник – вот не полный перечень специалистов, участвующих в этом сложном творческом полиграфическом процессе.
На этапе подготовки рукописи к печати (пре-пресс подготовке), определяются важнейшие потребительские параметры будущей книги. От формата зависит: как будет использоваться книга читателем. Будет ли это красочное подарочное издание большого формата (а, может, это будет микроиздание?) или книга,небольшого размера, которую можно читать в дороге – карманное издание?
Выбор может пасть на мягкий, твердый, кожаный переплет. Каждый имеет свои достоинства и недостатки.
Традиционно в мягком переплете издается деловая и периодическая литература: журналы, пособия, методички, часто и карманные издания. Современные технологии позволяют создавать мягкие обложки долговечными, что значительно удешевляет стоимость экземпляра при производстве и делать цену привлекательной для читателя.
Однако, большая часть книг издается в твердом переплете.Разнообразие переплетных материалов и технологий дает возможность оформить книгу на любой вкус. Средняя ценовая группа, отличные потребительские качества, долговечность – делают твердый переплет самым востребованным. Красочные, подарочные, с различным тиснением, ламинированные, сатинированные и другиекниги украшают прилавки любого книжного магазина или книжного развала. Внешний вид (эстетика) этих книгсоздает привлекательный вид. Отдельным направлением является кожаный переплет ручной работы. Многовековая история подтверждает, что изысканный кожаный переплет делает книгу дорогим, престижным и ценным подарком. Эти книги радуют многие поколения и являются удачным (хорошим) вложением капитала. Редкость (малотиражность), и авторская изысканность сравнимы с мировыми шедеврами. Книги в кожаных переплетах относятся к разряду коллекционных и элитных вещей. Высокая стоимость изготовления, изящество и красота кожи часто подчеркивают раритет издания. Самовыражение автора в содержании книги раскрывается и в индивидуальности ее презентации. Выбор всегда за автором.
Мы поможем издать Вашу книгу.
Напишите нам: polyolvig@yandex.ru

Типография

Другие темы раздела

Роспатент Бизнес. Летнее тепло и зимняя сказка
   Роспатент составил рейтинг самых популярных у российского бизнеса сезонов, которые встречаются в названиях товарных знаков. Для оценки были взяты бренды, зарегистрированные патентным ведомством с 2021 г. Любовь россиян к летнему теплу и зимней сказке

Центр поддержки Центр поддержки коммерциализации

   Роспатент составил рейтинг самых популярных у российского бизнеса сезонов, которые встречаются в названиях товарных знаков. Для оценки были взяты бренды, зарегистрированные патентным ведомством с 2021 г. Любовь россиян к летнему теплу и зимней сказке

overworldnews.comХотелось бы, чтобы Автор был!

   Автор - человек самый нужный мировой экономике сегодня. Кто-то, разумеется, поспорит. Однако, интеграция - движение в сторону сближения и объединения компаний, отраслей, регионов, стран, это не просто и не только новые экономические модели, это еще и

Корпоративные новости
Законодательство & Бизнес
Инвестор последней инстанции

МинэкономразвитияМаксим Решетников, Минэк: - Условием структурной перестройки экономики является рост инвестиций. Вызовы, которые влияют на инвестиционную активность: снижение спроса на инвестиции в секторах, ориентированных на экспорт, сокращение у предприятий собственных средств, которые занимают более половины в общей структуре финансирования инвестиций, а также повышение общей неопределенности. Ответом на эти вызовы должно стать усиление роли государства как "инвестора последней инстанции". Задача государства в том, чтобы гарантированно обеспечить инвестиционные проекты необходимой инфраструктурой. А также снизить неопределенность и риски для частных инвесторов. Это особенно актуально и предстоит сделать с учетом достаточно напряженного бюджета.

Новый статус Корпорации МСП

Минэкономразвития Четверть инвестиций в экономике приходится на малый и средний бизнес. В кредитном портфеле, который сформирован по программам льготного кредитования, сейчас около 60 проц. приходится именно на инвестиционные кредиты для малого и среднего бизнеса. Госпрограмма "зонтичных" поручительств позволяет предпринимателям привлекать для развития кредитные средства, когда не хватает собственного залогового обеспечения. Для активизации кредитования банками малого бизнеса предлагается придать Корпорации МСП статус организации государственного сектора. Это даст возможность банкам применять пониженный коэффициент риска к кредитам и уменьшить нагрузку на капитал. Это решение позволит минимум на 250 миллиардов рублей увеличить кредитование малого бизнеса.

Прием 3D-моделей

ЕАПВС 1 ноября ЕАПВ принимает 3D-модели заявляемых объектов: в евразийскую заявку на выдачу патента можно будет включать 3D-модели заявляемых объектов. Нововведение касается как изобретений, так и промышленных образцов. Соответствующие изменения и уточнения в нормативные документы внесены. Решение было единогласно принято в ходе 41-го заседания Административного совета Евразийской патентной организации (ЕАПО) в сентябре 2022 года. Нововведение значительно упростит процесс экспертизы подаваемых заявок, особенно в отношении промышленных образцов, позволит оптимизировать рассмотрение заявок, детальнее раскрыть и продемонстрировать особенности заявленного объекта.

Финансы |Рынки | Проекты
Важнейший инновационный проект

В России появится единая национальная система мониторинга климатически активных веществ, в том числе и парниковых газов. Она обеспечит формирование достоверных и международно признаваемых научных данных для оценки антропогенных и природных потоков климатически активных веществ на территории Российской Федерации. Важнейший инновационный проект государственного значения (ВИП ГЗ), создающий необходимое нормативное и инфраструктурное обеспечение, утвержден Правительством страны. Собственные данные, полученные с помощью национальной системы мониторинга, помогут улучшить качество принимаемых управленческих решений при проведении декарбонизации российской экономики и ее адаптации к изменениям климата, которая включает в себя и качество жизни граждан.

"Квантовый инжиниринг"

В НИЯУ МИФИ реализуется первая в России образовательная программа "Квантовый инжиниринг". Программа разработана Институтом лазерных и плазменных технологий (Институт ЛаПлаз) МИФИ при поддержке СП "Квант" (Росатом) и научном сопровождении Российского квантового центра и МИАН имени В.А. Стеклова. Программа сформирована "с нуля" с учетом интересов современной квантовой науки и направлена на подготовку квантовых инженеров, а также специалистов широкого профиля с фундаментальной научной подготовкой и компетенциями использования достижения науки при разработке прикладных технологий. Со второго курса студенты получат возможность проходить лабораторную и производственную практику на площадках НИЯУ МИФИ и организаций-партнеров.

Цифровая независимость

Росатом стремится в перспективе текущего десятилетия обеспечить 100 проц. внутренних потребностей цифровыми продуктами российских разработчиков, включая собственные продукты Госкорпорации. В планах - успешное завершение проекта по полному импортозамещению в российской промышленности программного обеспечения САЕ-класса и выход на лидерские позиции в области поставок решений класса PLM и целого ряда других решений для различных индустрий. В международном направлении обсуждается выход цифровых продуктов Росатома на мировой уровень и их успешное закрепление на глобальном рынке ИТ-решений. А реализация начатых проектов в области цифровой науки позволит Госкорпрации и стране войти в тройку лидеров по квантовым вычислениям, нейроморфному искусственному интеллекту и цифровому инжинирингу.


 Поиск по разделу:   
Сегодня   Полемика   Великая Россия   Мнения   Стена   В деталях   Страна   Право   RSS  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция

              overworldnews.com


                  Корпорации
Кулинарные рецепты