Право


Издевательства матери


Уголовное дело   Следственным комитетом РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы Балашовского района по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).
   В декабре 2016 года в СМИ были распространены сообщения об их над 14-летней девочкой со стороны собственной матери. С учетом общественного резонанса, уголовное дело было изъято из органов полиции и передано в следственные органы.
   По версии следствия, 21 декабря 2016 г. женщина, находясь в частном домовладении по месту проживания в одном из сел Балашовского района, нанесла удары деревянным предметом по различным частям тела своей 14-летней дочери. Подобным образом мать проучила девочку за то, что та якобы обманула ее. Затем женщина раздела несовершеннолетнюю и без одежды выгнала ее на улицу. Периодически она запускала ребенка в дом, избивала, а потом вновь выгоняла на 30-ти градусный мороз. Это продолжалось не менее 8 часов. Девочка получила отморожение пальцев стоп. На следующий день в школе у ребенка ухудшилось состояние здоровья - она практически не могла ходить. Ее госпитализировали.
   В настоящее время девочка проживает в специализированном учреждении, где ей оказывается необходимая психологическая помощь. В ближайшее время будет решен вопрос об ограничении матери в родительских правах. На первоначальном этапе следствия подозреваемая стала полностью отрицать свою причастность к содеянному, заявляя о том, что никогда не применяла насилие к дочери. Для установления тяжести причиненного вреда здоровью несовершеннолетней девочке незамедлительно назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. Кроме этого, следователями будет дана правовая оценка действиям сотрудников органов системы профилактики. Проводится исчерпывающий комплекс следственных действий.


фотоальбом
Дискуссия в ООН
Дискуссия в ООН
Полиграфия

Региональные новости'

Страна:
16 ноября в Шанхае состоится
этап презентационного тура Russian Tourism Road Show Visit Russia, где выступят представители сферы туризма пяти регионов России.


Страна:
Для гостей Архангельской области
разработали уютный зимний тур "Северная экзотика", в рамках которого туристы могут увидеть северное сияние. Тур рассчитан на 4 дня.


Страна:
Центр современного искусства
"Винзавод" начал прием работ для проекта Best of Russia. Авторы могут присылать фотографии с празднования юбилеев жителей России, вузов или годовщин свадеб.


Страна:
Более 5 миллионов туристов
посетили города Золотого кольца в 2017 году. Золотое кольцо зародилось в 1960-е годы ХХ века, когда туризм стал популярной формой досуга.



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Мнения   Стена   Корпорации   Ярослава Дач   RSS       inf  
Другие темы раздела

Приговор зам.прокурора Курской обл.
Доказательства, собранные Главным следственным управлением СК РФ, признаны судом

Крушение L-410
Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте С

Обрушение лестничного марша
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.