Сегодня 'В деталях'


"Круглый стол" Комитета ГД РФ по ЖКХ. Рост платы населения за коммунальные услуги продолжает оставаться социально значимой проблемой.
.....................................

Мода от Юдашкина и рок времени


Мода от Юдашкина и рок времениКоллекция В. Юдашкина осень-зима 2014-2015 не оставила сомнений, в ней не было прежних многоточий. Можно с уверенностью сказать, что это лучший показ модельера за несколько последних сезонов. Коллекция отличается завершенностью образов, уверенностью в исполнении, единством направления.
    Дизайнер не просто одел женщину, он "одел" и время, а именно близкую перспективу социально-экономической и политической ситуации в стране и мире.
    Выход моделей сопровождал тяжелый рок, девушки демонстрировали много одежды из кожи. Черная палитра несколько раз сменялась серебром, белыми и коричневыми красками. Силуэты строгие и нежные, несмотря на преимущество кожаных изделий. Ровные линии сменялись объемными куртками, пальто, и воланами на платьях, которые придавали фигуре легкость и живость.
    Темная и строгая одежда, будто бы отражает те трудности в экономике, которые продолжают одолевать страну. Но женщина в этих нарядах отнюдь не подавленная, не серая - она - сосредоточение силы, которая внушает уверенность в завтрашнем дне.
    Посыл, прозвучавший лично для меня таков: возможно нам и придется затянуть пояса, но время упадка в стране, это время обретения сил, идей, и выбор пути развития.
    И при любых коллизиях я смогу чувствовать себя красивой, привлекательной и женственной.
    Вечерние платья получились воздушными вопреки тому, что инкрустированы кожей. Кожаные элементы аккуратно, точно, ненавязчиво выводят цветочные рисунки. Некоторые платья буквально сотканы из кожаных цветов, "посаженых" на легкую ткань.
    Платья на каждый день содержат минимум декора. Они изящно выводят гибкие линии женской фигуры, делают акцент на бедрах посредством воланов. Дизайнер не ограничился одной длиной юбки - он "за" мини, миди, макси.
    Верхняя одежда будущего сезона глазами Юдашкина вариативна: здесь есть и длинные пальто и плащи, выточенные под фигуру, и объемные одежды, в которые будто бы укутываешься, в то же время, они не закрывают, а лишь подчеркивают женственность.
    Какой бы комплект не был представлен на подиуме: будь то кожаные шорты с завышенной талией, платье мини, брюки, напоминающие леггинсы - женщина в этих нарядах интересна, строга и лишена той пошлости, которая пропагандируется многими дизайнерами.
    Показ Юдашкина, открывший Неделю моды в Москве привнес свежесть и новизну, которых в последнее время не достает многим коллекциям.

В. и О. ОЛВИГ


Другие материалы раздела



Всего: 1060 материалов


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.  16+


  overworldnews.com
    
Полемика   Мнения   Страна   Стена   Корпорации   Великая Россия   Право   Салон Я. Дач   RSS       Редакция  

Как прокачать навыки самопрезентации и продаж
Дни духовной культуры России 2023
Культурный фронт России
Стена новостей
"Морская симфония"- коктейль эмоций
Прогресс застопорился. СПИД
Великая Россия
Принят бюджет на 2023-2025 гг.


Закрыть       Х