overworldnews.com


Право   2024/07/24



Все тайное станет явным.DTRA в мире


ГД РФ   Заседание Парламентской комиссии по расследованию обстоятельств, связанных с созданием американскими специалистами биологических лабораторий на территории Украины, состоялось в Госдуме РФ. Обсуждался проведенный Комиссией анализ доклада Агентства США по сокращению военной угрозы (DTRA, является структурным подразделением Пентагона) о деятельности на территории Украины.
Ирина Яровая, заместитель Председателя ГД:
- Согласие на общение и взаимодействие с парламентариями дал Джеффри Сакс - американский ученый, возглавлявший комиссию по расследованию происхождения коронавируса медицинского журнала The Lancet. Члены Комиссии обсудят с ним интересующие вопросы по ВКС.
Парламентское расследование деятельности американских военных лабораторий на Украине вызывает интерес в мире и озабоченность самих граждан США. Комиссией изначально был установлен факт того, что программа, заявленная Вашингтоном как медико-биологическая, реализуется структурами Пентагона и имеет военный характер.
От граждан Америки данная информация скрывалась, так же как от всего мира, и маскировалась под гуманитарную. Так как работа с потенциальными агентами биологического оружия запрещена, эта маскировка означала неготовность Вашингтона отчитываться перед гражданами страны.
Члены Комиссии неоднократно говорили о роли DTRA, Black and Veatch и других подрядчиков Пентагона в реализации биологического проекта на Украине. Россия заявляла требования о международном расследовании - эта наша позиция остается неизменной.
Обнаруженные в ходе расследования фаты внимательно оценивались общественностью и журналистами других стран.
Как результат общественная организация Judicial Watch запросила отчет о деятельности DTRA на Украине. По требованию журналистов данный отчет был представлен DTRA, но с большим количеством пробелов и удалений по причине секретности.
Американские журналисты провели дополнительное расследование и опубликовали информацию, проливающую свет на лиц, которые были задействованы в программе DTRA. Это пять научных украинских центров, три организации-подрядчика, работающие на Украине, семь руководителей и 30 сотрудников Пентагона.
Деятельность DTRA на Украине подпадает под защиту специальных двусторонних соглашений. Фактически США получили судебный иммунитет для проведения опытов над жителями страны. Украина взяла обязательства не привлекать к ответственности, не возбуждать никаких судебных разбирательств и возмещать ущерб США и их персоналу. Вся работа проводилась в нарушение любых понятий о национальном суверенитете.
Пентагоном целенаправленно и планомерно создавалась глобальная система биологической разведки.
Речь идет о внедрении системы PACS, которая позволяет американским специалистам осуществлять непрерывный мониторинг и контроль над работой, перемещением и использованием всех особо опасных патогенов, причем в лабораториях по всему миру, где используется данная программа.
Есть и другая разработка DTRA - Электронной интегрированной системе отслеживания заболеваний (EIDSS), которая представляет собой уже многоуровневую платформу сбора и анализа данных. Речь идет о сборе информации от низовых медучреждений и ветеринарных организаций Украины и ее передаче сотрудникам DTRA в США.
Медико-биологический проект Вашингтона на Украине имеет исключительно военный характер, направлен на забор генетического материала, исследование с целью усиления свойств опасных патогенов, которые потенциально классифицируются в мире как агенты биологического оружия.
Гуманитарные проблемы Украины, такие как мировое "лидерство" по заболеваемости корью, стремительный рост числа зараженных туберкулезом и COVID, не стали поводом для помощи со стороны США. Устремления Вашингтона на Украине были связаны только с интересом к смертельным вирусам и патогенам.
Предлагаю обратиться во все парламенты мира с предложением запросить информацию о медико-биологической деятельности DTRA и других структур Пентагона на территории своих стран, чтобы сами парламенты на территории своих государств обратились к DTRA с запросом о том, какую деятельность DTRA и аффилированные с Пентагоном структуры под вывеской медико-биологических изысканий осуществляют на территории их суверенных государств. Доклад DTRA также будет направлен во все парламенты, в том числе и в Конгресс США.
Такой подход позволит все тайное сделать явным. И соотнести эти тайны с интересами жизни и безопасности своих граждан, пока еще есть возможность.
Помимо обращения Комиссия продолжает работу над итоговым докладом с результатами парламентского расследования. Планируется представить его к 15 марта. Мы сейчас уже можем говорить о том, что это будет серьезный документ с глубоким детальным анализом и серьезными предложениями, которые, безусловно, важны для безопасности России и для мер безопасности во всем мире.
(Прим. ред.: Парламентская комиссия Федерального Собрания РФ по расследованию обстоятельств, связанных с созданием американскими специалистами биологических лабораторий на территории Украины, была организована по инициативе Государственной Думы).

ГД РФ





Всего: 1163 материалов

2022 - Год прав человека в России



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты