overworldnews.com


Право   2022/12/05



Биолаборатории США. Опасный сигнал


Overworldnews.com   Совет Безопасности ООН отказался принять проект резолюции России по созданию комиссии для расследования деятельности американских биолабораторий на Украине. За приятие документа выступили Россия и Китай, против - Великобритания, США и Франция, остальные - воздержались.
Ирина Яровая (сопредседатель Парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий США на территории Украины, заместитель Председателя ГД) комментируя ситуацию, отметила, что отказ США от расследования и их давление на позицию других стран - еще одно серьезное подтверждение опасности военно-биологического проекта Штатов на Украине. А также это опасный сигнал для всего мира о скрытой военно-биологической угрозе, разрабатываемой Пентагоном.
В данных обстоятельствах, мы пойдем другим путем, шаги по которому предприняли парламентарии несколько раньше. Речь идет о единогласной поддержке Госдумой РФ Обращения Федерального собрания РФ (ФС РФ) к парламентам стран мира о необходимости укрепления режима Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия (КБТО) и об их уничтожении.
Также было поддержано предложение провести обсуждение Обращения на заседаниях групп дружбы с парламентами других стран.
Парламентская комиссия по расследованию деятельности биолабораторий США на территории Украины постоянно получает новую информацию и доказательства того, что Пентагоном на территории Украины полномасштабно реализуется секретный военный-биологический проект, в основе которого - разработка, фактически, потенциала биологического оружия.
Мир столкнулся объективно с новыми угрозами, которые ранее не были столь очевидны. Начиная с пандемии, вся чаще проявляются новые инфекционные заболевания, такие как оспа обезьяны, гепатит неясной этиологии, туберкулез - все они с высокой резистентностью перед антибиотиками. Заболевания животных: африканская чума, птичий грипп. Все это новые технологии с двойным назначением и непредсказуемым характером и высокими рисками.
Имеется тенденция скрытого создания военно-биологических проектов на территории разных стран с бенефициарами, которые выносят опасные лаборатории с территории своей юрисдикции для того, чтобы не нести ответственность перед своими гражданами.
Мы знаем о недавно заявленных и опубликованных исследованиях зарубежных ученых, подчеркну, о высокой вероятности искусственного происхождения ковида, и о разработке американскими учеными нового гибрида ковида, который имеет потенциально угрозу уничтожения 80 проц. тех, кто будет инфицирован этим новым вирусом. Это говорит о том, что Конвенция о запрете разработки биологического и токсинного оружия - это чрезвычайно важный международный документ, который требует приложения новых усилий.
С 2001 года именно Вашингтон последовательно отвергает предложения России о том, чтобы отразить в юридически фиксированном протоколе дополнительные мероприятия по порядку осуществления контроля за биоразработками. Кроме того, мы абсолютно уверены в том, что сегодня должны быть разработаны дополнительные механизмы и установлена обязательная отчетность по факту создания военно-биологических проектов на территории любых стран.
Уже с уверенностью можно сказать, что опасные изыскания были направлены прежде всего против самих граждан Украины. Достаточно напомнить, что именно с момента реализации этого проекта на Украине существенно выросла заболеваемость населения. По кори они стали лидерами в Европе - 55 проц. Заболевших пришлось именно на территорию Украины. Кроме того, 4-е место в мире у Украины по факту заболеваемостью туберкулезом. Это при том, что до момента распада СССР заболевание в нашей стране, как и на Украине, вообще считалось побежденным. В рамках парламентского расследования мы выявили факт биотерроризма, когда на территории Луганской школы были распространены фальшивые денежные купюры, зараженные азиатским штаммом туберкулеза.
Фактически изыскания проводились на живых людях. Соединенные Штаты по всему миру создали сеть военно-биологической разведки. По всему миру.
Мир сегодня отвлечен на другие задачи. И это позволяет оставаться в тени и проводить самую опасную для человечества изыскательную деятельность.
И. Яровая: - "Мы предлагаем сущностные инициативы Российской Федерации для того, чтобы создать систему равной и неделимой глобальной безопасности в этой чувствительной сфере".

Overworldnews.com





Всего: 1113 материалов

2022 - Год прав человека в России



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты