overworldnews.com


Право   2018/05/26



Избиение 5-летнего ребенка


Женщина избила сына   Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа организовала проверку информации, размещенной в сети Интернет, о том, что женщина избила своего 5-летнего сына.
Установлено, что в ноябре 2015 года в одном из магазинов города мать ударила своего 5-летнего ребенка, затем вывела его на улицу и продолжила избивать.
По указанию прокурора округа организована проверка своевременности и полноты проводимой работы должностными лицами органов системы профилактики с указанной семьей.
В ходе проверки будет дана оценка длительному бездействию органов системы профилактики в части непринятия мер по защите прав несовершеннолетнего ребенка, находящегося в опасной жизненной ситуации.
При выявлении нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.
В связи с общественным резонансом уголовное дело, возбужденное в отношении матери, избившей несовершеннолетнего ребенка по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), было изъято из производства следственного управления УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу и передано в региональное следственное управление Следственного комитета РФ.
Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты