overworldnews.com


Право   2018/06/19



В ДТП погибли восемь человек


Приговор водителю   Опочецкий районный суд Псковской обл. вынес приговор по уголовному делу в отношении 57-летнего водителя ООО "Пассажиртрансавто" г. Санкт-Петербурга Михаила Осипова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
В суде установлено, что ночью 7 сентября 2013 года на 519 км автодороги "Москва - Балтия" водитель пассажирского автобуса "Hуundai" Осипов заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским автобусом "MAN", двигающимся во встречном направлении по регулярному международному автобусному маршруту "Рига-Москва".
В результате дорожно-транспортного происшествия трое пассажиров, водитель пассажирского автобуса "MAN" и четверо пассажиров второго транспортного средства погибли на месте.
Еще трое пассажиров получили травмы, причинившие тяжкий вред их здоровью.
Водитель полностью признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судопроизводства.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил Осипову наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на 3 года.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1017 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты