overworldnews.com


Право   2018/06/19



Чистота гостиниц в мире


Постояльцы    На сайте одной из ведущих мировых онлайн-служб резервирования отелей опубликованы рейтинги самых чистых и грязных отелей. Гостиницы Москвы попали в топ-10 самых чистых в мире и заняли шестую позицию.
Портал бронирования hotel.info провел анализ оценок, которые выставляли посетители гостиниц по всему миру за чистоту в номерах, в результате чего и были сформированы данные рейтинги отелей. Составлены они на основе отзывов более 6 млн посетителей портала, которые оценивали после своего отъезда посещенные ими отели по балльной системе.
По мнению туристов, самые чистые отели располагаются в Токио. На втором месте находятся отели Варшавы, на третьем - Сеула. Следом идут гостиницы Братиславы и Софии. На шестой позиции Москва.
Самые грязные отели находятся в Рио-де-Жанейро, Лондоне и Осло. Также худшими признаны отели в Амстердаме, Копенгагене, Париже, Афинах, Сан-Паулу, Брюсселе и Киеве.
Общество защиты прав потребителей отмечает, скорее всего, высокая позиция Москвы объясняется большим количеством премиальных отелей, где забота персонала о чистоте действительно на очень высоком уровне.
"Москва - город, в котором стоимость проживания в отелях достаточно высока. У нас почти не развит сегмент отелей эконом-класса. В Москве много престижных отелей, и понятно, что в дорогих отелях лучше соблюдаются правила гигиены. Но в показателе "цена-качество" мы проиграем, я думаю, - М. Аншаков, глава ОЗПП. - Что касается бытовых представлений о чистоте, нигде не прописано, какой именно слой пыли может быть в отеле на подоконнике, и может ли он вообще там быть. Эти вопросы законодательно не регламентированы".

ОЗПП





Всего: 1017 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты