overworldnews.com


Право   2018/06/19



Подложные свидет-ва о регистрации


Уголовное дело   В Санкт-Петербурге по материалам прокурорской проверки возбуждены уголовные дела об использовании подложных свидетельств о регистрации.
Прокуратура Приморского района г. Санкт-Петербурга провела проверку законности зачисления в первые классы школ Приморского района детей, чьи родители с января по июнь 2016 года предоставили для зачисления свидетельства о регистрации по месту пребывания, как документы, подтверждающие право проживания на закрепленных за школами территориях.
Порядок приема в первые классы школ г. Санкт-Петербурга на 2016-2017 учебный год осуществлялся на основании распоряжения комитета по образованию правительства города, согласно требованиям которого в первые классы школ можно зачислялись детей, проживающих на территории, закрепленной за образовательной организацией.
В ходе проверки прокуратура района выявила поддельные свидетельства о регистрации, которые давали право на зачисление в школу детей, не имевших право быть зачисленными в данный период времени. Эти обстоятельства, в том числе, лишали права на зачисление в образовательные учреждения детей, проживающих на закрепленной за школами территории.
В связи с этим прокуратура района направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании, по результатам чего возбуждены 2 уголовных дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
Ход расследования уголовных дел находится на контроле прокуратуры.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1017 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты