overworldnews.com


Право   2018/05/26



Острое отравление в кафе


отравление   21 ноября 2016 года в лечебном учреждении города Кузнецка Пензенской области от острого отравления скончались трое мужчин: 1977, 1981, 1986 годов рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета РA по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).
По предварительным данным, 20 ноября 2016 года погибшие в составе компании более десяти человек находились в одном из кафе города Кузнецка, где отмечали день рождения. В процессе застолья приглашенные употребили различную спиртосодержащую продукцию. В ночь на 21 ноября 2016 года находившимся в кафе мужчинам стало плохо, и одиннадцать человек были госпитализированы, однако трое мужчин, несмотря на все принятые медиками меры, скончались от острого отравления.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По уголовному делу проводятся обыски, в ходе которых изъята спиртосодержащая продукция. Для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, а также химических. Расследование уголовного дела продолжается.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты