overworldnews.com


Право   2018/05/25



Угрозы водителю "скорой помощи"


Уголовное дело   Собранные следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего местного жителя, являющегося генеральным директором ООО "Интерфудлоджик", Самира Сеидова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. "а" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Следствием и судом установлено, что днем 17 января 2017 года подсудимый, являясь водителем автомобиля "Мерседес", у дома 1 по Михайловской улице в ходе дорожного конфликта, возникшего на проезжей части, используя нож, стал угрожать убийством водителю "скорой помощи". По ходатайству следователя в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Необходимо отметить, что именно по указанию Председателя Следственного комитета России следственными органами СКР по Санкт-Петербургу принято к производству это уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел, и в кратчайшие сроки проведены все необходимые следственные действия и собрана достаточная доказательственная база.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

СК РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты